2009年08月15日

主禱文的禱告

劉興欽:一旦信主見真光

我們在天父上的父:我是您所愛的幸福兒女,面對面與您說話,我們願人都尊您的名為聖,虔誠度日,讓您喜樂,滿臉榮光。


繼續閱讀……

主禱文的禱告 

6:9  我們在天父上的父:我是您所愛的幸福兒女(姓名),面對面與您說話,我們願人都尊您的名為聖,虔誠度日,讓您喜樂,滿臉榮光。

 

6:10  您的國就是我們的國,您的旨意就是我們的心聲。我們願您的國降臨;願您的旨意行在地上,如同行在天上,使我們平安喜樂如同活在天堂。

 

6:11  您從無到有創造天地,資源無邊無際。我們日用的飲食,今日賜給我們,使我們的需要都得到滿足,感謝讚美您不停。

 

 6:12  您用智慧創造萬有,卻讓宇宙按照定律運行。願您免我們的債,如同我們免了人的債,使我們變成暢通的導管,把您饒恕的大愛傳遍天下 

6:13a 您統管諸天萬象,卻顧念我們的卑微軟弱,不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡,叫我們免於犯罪,成為聖潔,蒙您大用。

 

 6:13b 因為國度、權柄、榮耀,全是您的,與您所有子女的

     產業,我們要歌頌、讚美、感謝您直到永遠。阿們! 

     :以下的「標楷體」,是中文和合本聖經原文。 


Posted by raywu018 at 13:23 回應(0)