2008年03月29日

新浪潮發表會-看板之四

新浪潮長老教會看板
《客家宣教新浪潮》一書承蒙華神出版社出版,以及華神宣教中心提供場地,訂於五月17日早上10:0011:00時在華神六樓大禮堂舉辦發表會。歡迎主內兄姊們踴躍參加,客福為此製作一套六個看板,左圖是第四個看板。
 

繼續閱讀…… 

 

本書承蒙台灣基督長老教會總會總幹事張德謙牧師寫序推薦,以及前任客家宣教幹事邱善雄牧師撰文支持。下面第四個看板的內容,亦即這兩位牧師所寫的精彩內容。

 

一、張德謙牧師

過去十幾年來,我在邱善雄牧師的影響下,更深一層的瞭解客家宣教的實況。加上自己在新竹竹東二重埔教會牧會的經驗,知道硬土是人給自己的限制,依靠上主的大能,硬土也可以如磐石般的被擊破,湧出生命的活泉。

 

 二、邱善雄牧師(本書合著者)

當初客家來台祖冒著生命危險,團結互助,偷渡來台求生的精神,不知道到哪裏去了?曾經共築夥房而居,抵禦外侮的族群已經消失不見了,是嗎?以前在南部威風凜然的六隊行伍,不是還殘留下「六堆」之名嗎?

現在是客家教會團結的時候!

 


Posted by raywu018 at 21:24 回應(0)