2007年11月2日

容美玲活在翅膀上!

 

容美玲海報s.JPG
人生有無奈,夢想無障礙!史上第一位坐在輪椅上的宣教士容美玲姑娘最近出版見證集,邀請各位「活在翅膀上」,讓夢想盡情飛翔。
...繼續閱讀

Posted by raywu018 at Roodo!12:59Comments(0)

2007年10月3日

羅夏娃退而不休

石壁村
羅夏娃甫於去年退休,今年九月就應邀自掏腰包,遠從瑞典趕來經費拮据的客家宣教學院免費授課,並且呼籲台灣眾教會來客家地區宣教。她說﹕「台灣宣教不用出國,客家莊稼已經熟了。」
...繼續閱讀

Posted by raywu018 at Roodo!15:45Comments(0)

2007年10月2日

邱福生穿梭客庄傳福音

黃金富:寧賣祖宗田
宣教士邱福生牧師是一位留了滿口落腮鬍的北歐裔美國人,卻會說一口流利的客家話、會唱許多客家人也不會唱的客家山歌、會彈中山琴,又日夜穿梭於純樸刻苦的客庄地區傳福音,很吸引客家鄉親和媒體的注目。
  ...繼續閱讀

Posted by raywu018 at Roodo!16:02Comments(2)

2007年09月29日

羅威信把心給了客家人

劉興欽:背井離鄉走天涯
宣教士羅威信牧師得著客家人的心,是因為他把心給了客家人。有一個具體的證據是,他的車子駕駛盤上寫著「九九七」三個數字,隨時提醒他每一千位客家人中就有九九七位是尚未信主的人。
...繼續閱讀

Posted by raywu018 at Roodo!11:12Comments(0)