August 1,2009

以西結--以色列的守望者

DSC01011.JPG
今晚參加聚會,感謝神藉著講員的分享,使我聽到以西結--以色列的守望者。我想神讓我明瞭不管我們在球場上投一局也好,投五局也好,投九局也好,站在投手丘上最重要的事是為了耶穌而投,是為了神的榮耀而投。只要我們打球的心是全意全意奉獻給神,即使輸球,神也悅納。因為”人若有願做的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。(歌林多後書8:12)”

如果今天先發,感謝神。如果今天中繼,感謝神。如果今天救援,感謝神。如果今天投五局,感謝神。如果今天投一局,感謝神。如果今天投七局,感謝神。如果今天投不滿一局,感謝神。如果不知道明天會不會上場投,感謝神。

若沒有上場投,那試看看在休息室禱告吧。為教練,球員的靈魂禱告,為球隊禱告,為球迷禱告,為任何有需要禱告的人、事、物禱告吧。我們也可以求神帶領我們學習以西結成為堵住破口的守望者。

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(馬太6:33)

Posted by aw7 at Roodo!1:07Comments(1)TrackBack(0)