August 10,2009

給上帝的一封信

親愛的阿爸父神,首先感謝祢的保守與同在

讓我們有這一個部落格來分享祢奇妙的作為

來見證祢是獨一無二的真神...

多少時候,外在的環境,世界的誘惑,仇敵的攻擊

讓我們忘記了祢的救恩和你的恩典

疑惑,恐懼,已佔領我們的心

主啊,求你原諒我們

更是賜給我們一顆新造的心

讓我們從現在開始

能夠記住祢為我們每一天所做的一點一滴

當我們有一分鐘去想自己有多無助時

讓我們願用那一分鐘去思想你給我們的祝福

我們相信,當我們能這樣做時

仇敵看到我們也得抱頭鼠竄了

再一次將榮耀歸給祢

禱告奉主耶穌基督得勝的名求 阿們


Posted by aw7 at Haleluya!04:18回應(0)引用(0)分享

August 1,2009

以西結--以色列的守望者

DSC01011.JPG
今晚參加聚會,感謝神藉著講員的分享,使我聽到以西結--以色列的守望者。我想神讓我明瞭不管我們在球場上投一局也好,投五局也好,投九局也好,站在投手丘上最重要的事是為了耶穌而投,是為了神的榮耀而投。只要我們打球的心是全意全意奉獻給神,即使輸球,神也悅納。因為”人若有願做的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。(歌林多後書8:12)”

如果今天先發,感謝神。如果今天中繼,感謝神。如果今天救援,感謝神。如果今天投五局,感謝神。如果今天投一局,感謝神。如果今天投七局,感謝神。如果今天投不滿一局,感謝神。如果不知道明天會不會上場投,感謝神。

若沒有上場投,那試看看在休息室禱告吧。為教練,球員的靈魂禱告,為球隊禱告,為球迷禱告,為任何有需要禱告的人、事、物禱告吧。我們也可以求神帶領我們學習以西結成為堵住破口的守望者。

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(馬太6:33)

Posted by aw7 at Haleluya!01:07回應(1)引用(0)亮光

July 31,2009

讚美的大能

我一直不太有常常讚美的習慣 每每都是等到主日唱詩歌時才開始讚美
但 我卻愛唱詩歌 常常洗澡時 自己開詩歌演唱會 嚇死家人及左右鄰舍 :(

但最近 慢慢學習到 靈裡的事務 才知讚美的能力是如此重要及浩大!

喔 我的主 我要常常口唱心和來到祢面前!
用讚美為寶座的 主 祢本為大 配得一切大讚美!


Pacy

Posted by aw7 at Haleluya!14:38回應(0)引用(0)

大聲呼喊

今天的我 很沮喪 覺得前方無路 特別是這次 因是獨立工作室 真的好無助
當什麼都跟錢扯上關係時 一切都好累喔 最近常反問自己 難道要回去上班嗎? 那麼最初的異象呢? 跟上帝哭了不知多少回 信心財富的書不知看了幾本 可是 心還是一樣無助

弟兄姊妹們 請大聲為我宣告 求那賜信心與人的 神 憐憫我
把亞伯拉罕的福分也賜給我 叫我因祂 不至羞愧

Pacy

Posted by aw7 at Haleluya!14:19回應(0)引用(0)