April 16,2009

4/3禱告會 + 4/4主日..

   在 4/3 復興禱告會中, 所領會的...


.. 所領會的聖靈與 4/4 主日禮拜 同得領受心靈的造就...!
所以一同分享之,  願得神的喜悅 恩膏膏抹...。

~ 清
晨的禱告會4/3 這一次, 因為老公任教的單位 ( 北大.. ), 碰上清明節休假一次; 所以他開開心心地陪我一起參與全程的復興禱告會!     且從敬拜談起..  一開始我以為不一定會再聖靈充滿 流淚的..!!   沒想到 敬拜開始..慢慢我的淚珠兒 (慢慢) 一滴滴不自覺地流下... 接著開始直流著..;尤其當唱到( 我靈呼求..閉上雙眼 祢在身邊 沒有人能夠在我心中Repeat 取代祢..我靈呼求...);   我也管不著是愁苦或滌淨 或釋放 ...; 反正就順服聖靈淚流.. 心就越舒暢著的... . 

  (
牧師正帶領慢歌和禱告..)   爾 > 這時我不自覺的就會想到體貼的老公, ( 欲心疼所愛的他 ).., 不自覺地幾次就牽合他的手一起敬拜 禱告著, ( 忽然 正領受靈裏禱告之際 ) !  約聽到牧師 :「妳要放開弟兄的手, 神才得以牽領著你弟兄向前  !
我卻還慢半拍的勁自禱告著 ;   
  接著牧師 再加重語氣的說:「還不放手 ))  還不放開弟兄的手, 神才能接手帶領你弟兄的  !」 ( 或許因為我們每次總坐在前二,三排的座位 滿明顯的~ ) 我才警覺到, 原來我還握著老公的手禱告著..( 此時跟老公亦趕緊 (害羞地) 鬆開手! ~ ) 呵呵  ( 摸頭中 !
後 跟老公想想似乎聖靈透過 牧師 在對我說話 ~ 
  ! 或許 祇因彼此的相愛相惜..且忘記了老公(弟兄)應順由主 掌權帶領亦是一切活水屬靈的出口。 
 
  然
後牧師 講台上強調 , 敬拜的方式 無論是靈歌敬拜、悟性敬拜、禱告或方言敬拜、跪膝敬拜;  也不一定要方言才算是敬拜神,不方言就不敬拜神。 各式方法各樣樂器(司鼓 司琴) 的敬拜如何, 主領怎樣, 帶的如何 聖靈如何, 一切亦都不是要外面的形式˙   ~我們是定睛在神 為要俯伏敬畏祂 用( 心靈誠實 ) 的敬拜祂 ;  一切掌權在 主是元帥 主帶領 , 不是定意在人的身上 ....。

 連
4/4 的主日禮拜時, 牧師再次強調 獻與心靈誠實敬拜的重要性。
 → 主日禮拜講道  >  " 等候神 "
以賽亞書 40:27- 31 >「 雅各阿,你為何說 "我的道路向耶和華隱藏 ".....但那等候耶和華的,必從新得力。他們必如鷹展翅上騰,祂們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」
 也就是說  最強壯的人有時也會疲倦;  但上帝的能力和力量的 (幫助) 從不減少,  ( 祂從不會太累或太忙以至於不能幫助你和傾聽, )  就像便利超商店 7-11 店家一樣, 每天24小時 隨時垂聽 供應我們的需要, " 只要 求告祂更新我們的力量 "....
  
 >所以我領會重要之功課 >  " 蒙福的態度 "  ----   
 ~ 摩西受到百姓抱怨 和 最親的姊姊 (米利暗) 及哥哥(亞倫) 忌妒 + 毀謗的時候,摩西總默然不語..;  但耶和華 () 就出來 替摩西說公道話了, 和逞罰 米粒暗長 >大痲瘋
;
亞倫 米利暗的態度源出, 他們忌妒摩西的領導地位及影響力; 他們找不到摩西的過錯,
就批評他娶的妻子!不去正視自己的驕傲與 (忌妒) 狹隘心胸的問題後來他們後悔無窮..; 摩西更幫他們+百姓們的過錯>> 向耶和華 (上帝) 求情和( 醫治米利暗的(大痲瘋) ) 。

 因
此當我們沒說話專心等候神 之時! 上帝自然會作主 替我們說話; 為在祂有全能的幫助 == (永在) 主在、(全能) 主能、(賞賜) 主給 的神。 而所謂能 蒙福的關鍵 >>亦須承認自己的需要才能到祂的施恩寶座前的。 大的關鍵 牧師 提醒大家必須 " 等候神 " !  從神得著新的力量~ 且是我們等候神, 不要讓神等我們 "( 就像主日禮拜或禱告會時候, ) 是我們不要遲到 早早先到會場, 預備心等候神 等候聖靈 ( 為要來敬拜祂! ) 。所以仰望神 而不是仰望人定睛在神 而不是定睛在人  事  物上面; 並持續不斷的信心 專心等候上帝信實的應許, 成就一切美好的旨意

到這裡~  我還是欲談主日當天得聖靈~流淚情景; ....當講道完 (因為是月初第一個主日)聖餐時候! 牧師開始一人跪膝..講台上..慢慢且俯身趴下,帶領會眾禱告著; 雖然牧者並沒有要會眾跟他一起跪膝禱告; 然而不自覺的我 慢慢也跪膝禱告.., 開始我又淚直流... ( 祇因想到如此謙卑 祥和 愛神的牧者以及他的父親 (當初也是主牧會 牧師,)→ 服事至講道的最後一分鐘, 突病危送醫不治給主接回天家...! 想到他們一家 為主的教堂一生忠心服事的擺上生命...!  我們平時的受委屈 困境 (這一點愁苦,) 算得了什麼呢~~想到這兒眼淚且唏哩嘩啦.....!   

感謝
阿爸天父, 引領我來到你滿愛的教會, 謙愛的牧者 滿是聖靈居住有愛的家...  使我得有機會~謙卑屈膝 流淚降服在你聖靈的充滿裏 ! 我心歡喜 我靈舒暢  我魂平安。祢在我前後環繞 鑒察了我, 我行路 我躺臥 祢都細察 ! ..如此的奇妙 是我不能測透。 
祇因一切愛和靈的活水 都從神而來, 主 幫助我 心誠實 心安穩  默默無聲地 等候祢的新力 旨意到來...............................阿門

    ....阿門   

L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gifL72.gif 
  
     
    

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11285
回應文章
寫的不錯, 神一路上帶領妳,
真替你感到高興~
Posted by Dain at April 22,2009 22:23
寫的不錯, 神一路上帶領妳,
真替你感到高興~
Posted by Dain at April 22,2009 22:23
卸卸來訪~讚美 !!
一切榮耀歸與神恩~~~呵
Posted by Dain at May 1,2009 20:42
卸卸來訪~讚美 !!
一切榮耀歸與神恩~~~呵
Posted by 回~Dain at May 1,2009 20:43