April 25,2009

*禱告會+4/12復活節

   4/11 早晨7:00的禱告會 復活節前一天,


 > 備感神恩滿溢..備感主恩寶血的救贖....    
  是的~  大神恩何等的浩大, 愛何等的長闊高深;  基督若不是 祢為我們拯救的牧者我們哪有可躺臥的青草地, 哪有可安歇的水邊 ?  唯有祢使我的靈甦醒, 使我的靈快樂,  你 為自己的名引導我走單純 義人的路。 我雖行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,祇因祢總與我同在; 祢的杖, 祢的竿都安慰  扶持 引領著我一路走來真理 造就的道路....。
感謝耶穌基督救贖的寶血, 惟有你, 是叫我不羞愧 抬起頭來的 至高 獨一的真神耶穌 !
, 求祢將祢的道指示我, 教訓我, 煉淨我, 祇因祢是赦免 拯救 我的神 ! 
  祇因祢的復活 也使我們與祢同復活˙˙˙

4/12 > 復活的主日禮拜 → ( 主題: 遇見神 )
 今天雖然不是主任牧師的講道, 是負責學青輔導部的 年輕傳道人"; 他早上9:00的第一堂下來; ( 講的還不錯, ) 也會接著11:00第二堂的講道。我看到主任牧師 >賞心 滿意的笑容;  也感受我們這屬靈的家中(教會); 往後所要更祝福的屬靈擴張 更興旺的光景˙˙
沒錯, 感謝主 量給牧者寬闊的胸襟, 極大的包容心, 更廣闊的屬靈遠見....給後輩的年輕人屬靈提升的機會與信心....當然這也是神所喜悅 樂見的; 就像保羅提攜 提摩太一...可不是嗎
> 講道時 (年輕傳道人) 勇敢的 提到20歲時屬靈的缺陷 ( 網路色情,)  後來也誠懇 懺悔的求赦免  請求當時教會的牧者 區牧長老 為他赦罪禱告.....開始他連續一個月內, 每天清晨都有主聖靈充滿 帶他起床, 懺悔 流淚的禱告.....! 如今 上帝給他更好 單純的屬靈生命 屬靈光景祇因他已經與同死 (老我的靈死, ) 同復活了。  

與耶穌同復活時也提醒了我們 → 我們所跟隨的乃是一位從死裡復活,並勝過世界一切的罪惡與黑暗魔鬼權勢的主。因此在生活中亦要用下列三種方法常常遇見我們又真又活的神: 1 跨越理性 遇見神 > 馬大的信心 是基於宗教知識上的認知 (將來的復活),理性教條式的信心! 並不是出於她對耶穌本身的信心。真正信心 >是與神親密的個人關係,並能超越我們理性與經驗之事,進而經歷 神的大能。 2 跨越絕望 遇見神 > 常有時候 我們會過度憂慮或陷入絕望中 ! 而導致懷疑 錯怪上帝, 並且限制了主的能力。所以我們必須跨越絕望情緒...回到情感的避風港---主的愛。 在最不好的處境中,看見 並經歷 神的大能。   3 下掌控 遇見神 > 有些人喜歡生命自我掌控  勝過神的掌權主耶穌來不只是來救贖.., 祂更要來作掌管生命的主因此我們必須交出生命的掌控權, 好叫我們的生命常常經歷 祂奇妙旨意 的大作為.....................阿門 


L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gif
L72.gifL72.gif 

                  

 


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11335