May 11,2009

** 良言坊 **

   *良 言 坊  **


 1.  在敗壞以先,  心 在跌倒之前 !   ( 驕傲的人 很少會看到自己的弱點 !  也不認為自己會跌倒的 ! )

2. 輕易 發怒的, 勝過勇士 ;  治服己心, 強如取 !   ( 情緒會大大影響我們的身心靈與週遭人事 , 保持心中平靜 安穩, 亦能造福自己與人群 。

3. 勇面對批評, 越成功之人 受到的批評亦越多 !  ( 不要害怕反對, * 風箏 是逆風~而不是順風飛翔的 ! ) 

4. 控制 自己的脾氣 >  ( 無論是在路上或是爭吵中, 看到紅燈都會停下來的。)

5. 事 盡力而為, 就能欣賞自己 !   ( 不要因為別人的拒絕, 而放棄了你自己。)

6. 力以赴的人, 對自己所做的, 毫無遺憾..。)

7. 我們只能做到, 我們相信會得到的 ( 別人的信心可以支持你但你自己的信心, 能為你帶來創造 奇蹟 的速度 ! ) 

8. 是一生的夢想, 乃是要用一生來圓夢 。 ( 你如果一個夢想破滅了, 就開創另一個新夢想..。) 

9.  " 讚美他人 "   ( 多說積極, 鼓勵人言語 )   ( 良言一句三冬暖, 惡語傷人六月寒

10. 快樂 是一種香水,  當你灑向別人時,  你自己也將 嗅到芳香 "

11. 向遠方 尋找快樂,"   者 則在 自己身旁 > 培養快樂 "

 12.  遠不要說太 遲 "    ( 學習永遠不稴太晚, 改變永遠不稴太慢,  ( 成功最重要的因素,能力 !  而是 熱誠,   成功者 → 全心全力投入工作 的人。) 

             


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11481