May 23,2009

* 親 神 坊 ~1

無盡的寶藏 =

* 無的寶藏 ==惟 讓上帝充滿我們 ( 讓神住在心裏 )、更新我們的內心, 人們亦能看到那不能測度 無價的寶藏...

 
* 祂
在你前面 ==> 上帝永遠不會孤孤單單地丟在某個困惑逆境 不管你的 ! 祂總比你先行一步, 並走在你的前頭, 祂與你同在~  完全了解你所面對的苦境。

 
* 死
蔭幽谷 ==>
使你覺得看不見 上帝 !  但總是看顧著你~  當你憂傷痛苦時 ! 上帝可能不一定照你的希望, 帶領你繞道而行。而有時候 知道死蔭幽谷是唯一必經的道路;是能領你到達祂要你去 (成功) 的地方。 
把你的信心 建立在的身上,會保護 > 當你行過死蔭幽谷之時~  祂定以大愛環繞 帶領你走未來成功之路...。

 
* 靈
甦醒 引導 ==> 上帝 知道你每個需要, 會使你靈魂甦醒 有時 你需要躺在青草地上, 或安靜的溪水旁;  有時 你需要上帝慈愛 擁抱你;  有時 你或許需要神賜給你無比的歡樂!  然而 上帝不總是用 同樣的方法來滿足你,  祂對你目前處境的安排, 一定最完美的。


 * 信心
得喜悅 ==> 人非有信, 就不能得上帝喜悅;  ( 你與上帝的關係 >主要取決於你對上帝的信心")   你不可能內心深處質疑神卻又同時享受與神相交的悸動與祝福 !  
信心建立在上帝身上> 是最實際的。  再也沒有比把自己交託上帝的手中 更安全、有把握的祝福了....。

 
             


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11548
回應文章
對天父無盡的愛~
這太伐算囉~! 哈
Posted by 俐蓁~ at July 16,2009 12:29