April 1,2007

*香氣的愛語**

你自己先快樂,才有能力讓愛你的人快樂。當然,你也不要忘記另一則金科玉律:
~


~ 不要把自己的快樂,建築在別人的痛苦上!

如果真正愛對方,就尊重他的選擇,讓他快樂。

再深厚的愛,都經不起人家的碎碎唸 。

一句「謝謝你,我愛你!」勝過為了飾愧疚之心而碎碎唸出的千言萬語。

別人的意見,甚至是失敗的經驗,都只是值得參考的案例而己。
借鏡的目的,是要往正確的方向調整,而非不費吹灰之力地複製另一個悲劇。

.無論太酸或太鹹,而好的高湯都會失去甘美的原味。
煲湯,就跟做人一樣,只要用的是真材實料,哪裡需要加油添醋。

做人只要夠坦誠,雙方又何來猜忌心呢?

愛情裡的衝突,是由許多習慣漸漸累積造成的,只要在養成這些習慣的時候,彼此都沒有真正察覺。

她選擇隱忍,他表現粗心,這些都是習慣。~~"積沙成塔,終於阻礙了彼此眺望幸福的視線"。

每一種戀情,都可以很健康。是人與人之間的誤解,才會讓彼此的關係變得不健康。
幸好,我們有「諒解」當作最好的解藥,讓大家常保健康。

.過去,溫柔回顧時更美麗;未來,要幸福緊緊相依。

~ "一個願意珍惜你過去的人,才會懂得用真心來愛你 "。~~

愛的一切努力,若能抱著「就算分離,重逢時依然無愧」的心情,

當愛來時,像流星般燦爛;逝去後,也能用寬容的心記取過往的美好,讓真愛成恆的珍藏。

~~ 我妹子 , 我新婦, 你的愛情何其美!

你的愛情比酒更美 , 你膏油的香氣勝過一切香品。~~ (雅歌4:10)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/1269