August 18,2008

>求神賜福幫助中華隊...

e110cfbe.jpg
e110cfbe.jpg
>天父憐憫賜福中華隊 ...繼續閱讀

Posted by coco at Roodo!16:53Comments(0)

June 1,2007

“為未來40年,禁食禱告40天”

轉摘 → 大衛會幕禱告中心 May 17, 2007 ~ 親愛的朋友: 「最近我發出全面性禱告的呼求,是關於盧安格(Lou Engle)所領受的信息。  ~ 當你為你的家庭禱告時,也求主改變這個國家。這個禱告焦點與禁食會帶給你生命改變。

...繼續閱讀

Posted by coco at Roodo!19:42Comments(2)

May 1,2007

*給阿爸天父的一封信~**

主阿! 阿爸天父:

江山萬里(小組)此際...需要你!

...繼續閱讀

Posted by coco at Roodo!2:51Comments(2)TrackBack(0)

April 11,2007

江山萬里~代禱信**

~江山萬里小組(代禱信)~

1. 曾媽媽上星期跌倒, 感謝主恩,沒有骨折或跌出大病情;且正在復原中。
...繼續閱讀

Posted by coco at Roodo!2:04Comments(1)TrackBack(0)

April 7,2007

*今天的你為牧者代禱了?**

~~" 彼得魏格納 的「禱告盾牌」 談到牧者更應被代禱的五大理由 " 如下:

1. 牧師 承擔較多的責任與義務。

...繼續閱讀

Posted by coco at Roodo!1:43Comments(3)TrackBack(0)