2008年01月10日

陳侒家族介紹

1020青崇.jpg

陳侒哥07年中加入大專區的大家庭,過去比較多在牧養一些年輕社青,包含許多研究生與畢業生!現在非常高興能和大專生們分享耶穌的生命與恩典~~

這裡是一個充滿愛與盼望的地方,期待每一個參觀這個網頁的朋友,都能加入我們這個大家庭喔!

 

異象:建立「約書亞的世代」,用神的話建造他們,使他們活出美好,帶出健康、合一、宣教的生命與團契!

 

小組資訊:

1.青年小組(週日10:30 702教室) 

對象是大三四以後,研究生及畢業生。除了小組的團契和分享外,也會更多的談論關於道路及婚姻感情相關的議題。喜歡成熟深入的關係與討論的人,歡迎來這個小組坐坐喔!

2.台大小組(週五10:30 七樓交誼廳)

目前還是一個禱告小組,有一些台大的學生參加!歡迎大一大二的同學與我們聯絡喔。

3.北醫小組(週五18:30 703教室)

屬於北醫學生的小組,如果你是北醫的同學,來吧!歡迎你加入我們喔。

4.台大機械所小組(週三13:00 機械所研究室)

這個小組是非開放性的,成員是機械所的學生。大家隨然不能來,但可以為我們禱告喔!讓神的福音觸摸每一個人的心。

 

★歡迎每一個想要認識耶穌的人,

都可以來參加小組喔!



Posted by barnabas914 at 13:40 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/4532