April 18,2008

2008年度 敬拜詩歌創作徵選

2008年敬拜讚美詩歌徵選 活動公告
有情天音樂年度重要活動--詩歌徵選

正式開始!!

注意事項:

參選對象:全球華人基督徒

報名日期:即日起至2008年5月5日止

報名附件:報名表、歌譜(演唱有情天歌曲者免)、DEMO光碟(單曲長度不得超過5分鐘)

郵寄地址:100台北市中正區詔安街284號1樓

聯絡電話:02-2332-0090 傳真:02-2309-3446

報名費用:免費

報名表之簽名欄,參選歌曲之所有詞、曲作者都必須簽名,報名才有效哦!

其他注意事項請參見活動海報與報名表,其中有詳盡的解說。

http://www.heaventunes.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=18&forum=6



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/5660
回應文章
又有另一個詩歌徵選活動,提供大家參考:

http://www.sowersmusic.org/Sowers_Music/voice!08.html



Voice! 08

頌宣音樂華人詩歌創作比賽

目的


召聚華人基督徒音樂人,鼓勵華人基督教音樂創作。以符合這個時代與華人文化的基督教音樂,實踐音樂敬拜與傳揚基督教福音的大使命。


比賽組別

- 福音歌曲: 歌曲內容,題材及曲風不限,以積極正面、福音內容、傳遞基督教生活觀念為原則。

- 敬拜贊美:歌曲內容,題材及曲風不限,以敬拜贊美上帝為出發。

參賽語言為 : 英語,華語,廣東及閩南語。


參賽規則

1.

- 參賽者必須是重生得救的華裔基督徒, 年齡15嵗以上。如是英語歌曲或團體,當中需有華人。
2.

- 所有參賽歌曲必須是原創音樂,未經出版或已擁有版權之作品,未曾作商業發行或未授權代理之原創作品。
3.

- 不限個人或團體。每首作品須分別填寫一份表格並將創作作品於截止日前交至於頌宣音樂。


投稿規則

- 此比賽將分成福音流行音樂CCM(Contemporary Christian Music) 和敬拜贊美音樂P&W兩組。

- 每人投稿件數不限。 所有作品必須以光牒 (CD、MP3或WAV) 的DEMO 形式寄來,或附上五線譜/簡譜(手抄或電腦編印均可)及歌詞(打字)。也請您將您的歌詞以軟件寄到[email protected]

- 一切呈交上的作品DEMO在比賽后不會退還。大會不接受卡帶。

- 頌宣音樂將不負責抵達時已損壞的寄交光牒。

- DEMO歌曲請限於5分鐘以內。

- 凡在半途棄權或退出的,一切費用怒不退還

- 錄音品質請盡量保持無雜音、清晰

- 每一首參賽作品須填寫一份表格。(報名表格可從本網站下載或自行影印)

- 所有創作投稿必須將作品意譯-Transliteration為英語好讓我們非華裔評審能檢閱及篩選。意譯的作品只需將詞的内容及意思寫成英語即可,無需嚴緊注意英語的句子搆造。只要評審明白歌詞的内容既可。

1.

- 未附上專用報名表者恕不受理。
2.

-

報名費每第一份作品報名為

a)NZ$30(紐西蘭) +NZ$10(之後同名報名為每份多加費用)

b)RM$20(馬來西亞)+RM$10(之後同名報名為每份多加費用)

c)S$30(新加坡) +S$10(之後同名報名為每份多加費用)

d)或其他國家為美金US$25+US$10(之後同名報名為每份多加費用)


所有作品須填寫“頌宣音樂-VOICE’08詞曲創作比賽”並親交或郵寄至:


SOWERS MUSIC, NZ

PO Box 24101,

Royal Oak, Auckland 1345,

New Zealand


SOWERS MUSIC, SINGAPORE

Tanglin PO Box 0744,

Singapore 912425


但以理圖書有限公司 / 但以理影音製作

火炭拗背灣街34-36號

豐盛工業中心A座12樓7室

香港



保羅文化

10356臺北市重慶北路二段67號6樓之五

台灣


投稿期
收歌日期為2008年1月至 2008年5 月30日。郵截為憑。

評選期間
共分入圍賽及總決選兩階段


入圍賽
所有的DEMO將先由頌宣音樂製作群初步篩選之後再將作品成交給在海内外的評審選出入圍作品。這些入圍作品將是進入總決賽的參賽作品。入圍作品將以電話或電郵通知。

公布時間為:2008年6月19日,於「頌宣音樂 – VOICE’08」網路活動首頁。

總決賽

於2008年7月19。時間:位於 Saint Kentigern College, 130, Pakuranga Road, Pakuranga, Auckland, New Zealand 舉辦總決賽。


獎勵方式:

第一名:獎金NZ$500元
第二名:獎金NZ$300元
第三名:獎金NZ$150元
決賽優勝的作品,將會收錄在頌宣音樂未來的專輯中。


注意事項
1. 報名即表示報名者保證,作品為當事人創作,絕無侵害他人著作權或違反其他相關法律情事,如有仿冒或抄襲,經評審委員會裁決認定後,取消參賽資格。
2. 作品若是多人創作,獎金不變,獎狀各一。
3. 所有參賽作品概不退還,請自留備份。
4. 決賽場地及時間如有更動,執行單位保有活動變更之權利。

主辦單位 頌宣音樂,VOICE!

協辦 : Saint Kentigern College(紐西蘭),但以理影音製作(香港),保羅文化(台灣), DEEP WHITE PRODUCTION(紐西蘭)

評審:
a. 所有參賽作品必須經過主辦當局的審核。不符合規則的,主辦當局有權取消參賽資格。
b. 評分標準── 歌詞40%,旋律40%,演唱10%及編曲10 %。

c. 比賽評審團

前台灣藝人-何方

Parachute Band - Julia Grace

紐西蘭音樂人–Jasmine Sun

頌宣音樂-陳主恩。


d.比賽結果將以評審團的決定為主,一切投訴恕不受理。
e.參賽者需同意將其合格入選作品之著作的優先使用權授權於頌宣音樂。若日后其參賽作品有意收錄在參賽者自屬專輯或教會專輯里,只需通知舉辦單位即可。

繳費方式

1.

a.參賽者必須同時將報名費連同寄上, 否則怒不受理會。報名費能以現金,支票方式交付。
2.

b.支票請寫上 MATTHEW L. TAN
3.

c.新加坡的參賽者可以直接CASH DEPOSIT 至POSBank戶頭 084-86801-9
4.

d.紐西蘭的參賽者可以直接CASH DEPOSIT 至Bank of New Zealand 戶頭 02-0144-0051771-097
5.

e.馬來西亞的參賽者可以直接CASH DEPOSIT 至MAYBANK 戶頭 501271017351
6.

f.唯需將銀行的收據 / Receipt寄回給頌宣音樂。
d. 其他海外的參賽者,請透過TT的方式匯款到 MATTHEW L. TAN 的新加坡戶頭,銀行的一切手續費將自行負責。大會鼓勵大家集體匯款,這樣就可以省下銀行的手續費。 MATTHEW LAWRENCE TAN

A/C No: 084-86801-9

Bank : DBS Bank Ltd, Singapore

Address: 6, Shenton Way, DBS Building, Singapore 068809

SWIFT Code : DBSSSGSG

決賽注意事項
總決賽則于7月 19日 (星期六) 于Saint Kentigern, Auckland, New Zealand舉行。
海外入圍的參加者需自費到紐西蘭,大會可以協助安排酒店住宿,若無法出席,請告知我們會找人代唱。

任何疑問可聯絡以下電話:

頌宣音樂,新加坡 (65) 9388 7923 [email protected]


頌宣音樂,紐西蘭 (64) (0) 21100 2437 [email protected]
Posted by Voice! 08 頌宣音樂華人詩歌創作比賽 at April 23,2008 00:31