May 28,2008

本週禱告事項 2008.5.20.

BLCC logo 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(為列國禱告)

越南(人口約八千萬)

是當代尚存的少數共產國家之一,政府對所有宗教活動皆嚴密控管。其政權目前正朝資本主義方向逐步開放。戰後出生的人口則積極追求經濟,人心對福音漸有反應。宗教信仰分布:54%為佛教徒,8%為廣義基督徒(以天主教徒居多)。

1.越南社會問題嚴重,是全球墮胎率最高的地方。請為這國家能脫離罪惡 的捆綁禱告,願福音光照住在死蔭之地的人民。

2.  求主使越南的基督徒在逼迫中堅定忍耐,去服事未曾聽聞福音的同胞。

3.  求神開啟越南宣教之門,並有更多信徒回應呼召投入禾場。 

(為家庭、教會、社區、國家守望禱告事項)

1.我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神,又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業.( 2:18),

2.請繼續為中國四川,災區重建禱告,感謝主,中國及國外教會界的總動員,連結及參與關懷,傳達基督之愛,引人歸主,為弟兄姐妹的安全, 醫療資源物貭運送.分配,人力、物力資源禱告.尤其為第一線的救災工作人員( 有夠用的身,,靈体力)禱告 

3.為緬甸政府願意開放.接受國際間各國的幫助,使災後重建工作順利進行.願神的憐憫,救贖,及平安臨到那地

4.為師母最後的療程禱告,保守一切平安及得完全的康復,也祝福牧師在台期間出入平安.

5.為在姐妹及弟兄的遇見神營會中決志信主的新朋友及學員禱告,求聖靈的能力進入他們的心中,改變生命,堅固信心,意志歸向主,順服主,恨惡罪,被聖靈更新,充滿.學習主的話語,生活有見証,成為傳福音、見証主的器皿.

6.為身體、心靈軟弱 (或已回國接受治療)的弟兄姐妹禱告,求主醫治恩膏大大充滿,使他們能早日復原,身心靈健壯起來。

 

 



Posted by stevecellgroup at 03:43 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/6020