June 4,2008

本週禱告事項 2008.5.27.

BLCC logo 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(為列國禱告)

柬埔寨(人口約一千一百萬)

柬埔寨自十五世紀起以佛教建立王國,但當紅高棉政權奪權之後力圖剷除所有宗教,並展開了二十世紀最殘忍的屠殺,在一九七五年至七九年之間,近兩百萬居民遭殺害,使柬埔寨成為世界上孤兒寡婦人數最多的國家。一九九一年起恢復君主立憲後,人民才逐漸擁有宗教自由。 

1.東埔寨的人民歷經嚴重的損失和創痛,求神憐憫醫治受苦的百姓,並賜下為百姓謀福的公義政權。

2.為貧苦的孤兒寡婦和流亡難民禱告,求神使用政府和民間團體供應他們的需要

3.求神興起成熟的教會領袖,牧養向福音逐漸開放的人心。

 (為家庭、教會、社區、國家守望禱告事項)

萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。你們要互相款待,不發怨言。各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。若有講道的,要按著神的聖言講;若有服事人的,要按著神所賜的力量服事,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是他的,直到永永遠遠。阿們!」(彼前7-11) 

1.為緬甸風災,禱告: 求主震動屬靈和屬地的權勢,讓外援能進入,並為緬甸政府官員能真實關懷災戶,教會與醫療機構能連結,並有謀略的行帶來安慰與醫冶,幫助受災戶重建家園,重燃盼望---耶穌是全人類的盼望

2.  為四川地震災區禱告:

a. 10餘戶與外界隔絕的縣市,其交通與通訊能儘快恢復,讓救災人力,物資順利進入.

b. 基督徒台商已成立”平安麵包”愛心行動,進行為災區麵包發放工作感謝主.

c. 為台灣教會正積極征召與訓練,組成”四川災後創傷輔導服務隊,立即前往災區訓練中國當地教會,進行災民災役創傷與心靈重建輔導,傳揚基督的愛禱告.

d. 為”四川災區重建愛心募款”不斷加增,順利建行賑災計劃禱告

3.  為劉牧師及師母在台北參加5/26-31全球靈糧特會禱告:

求主榮耀的同在,賜下合神心意的信息,使牧者領受在真理,靈命,恩膏,動力都有極大突破與提昇,心意更新,重新得力,打開屬靈的眼界及洞察力,領受異象與託付

4.  為蔡牧師在5/25,6/1主日及5/27,6/3禱告會的服事禱告,求主賜下天上各樣屬福氣,並且弟兄姐妹敞開心懷,渴慕認識聖靈與領受在宝座前的敬拜與醫冶,心意更新而變化,帶來復興.. 

5. 為身體、心靈軟弱 (或已回國接受治療)的弟兄姐妹禱告,求主醫治恩膏大大充滿,使他們能早日復原,身心靈健壯起來。



Posted by stevecellgroup at 01:17 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/6119