June 10,2008

本週禱告事項 2008.6.3.

BLCC logo 1

 

 

 

 

 

 

 

 

為列國禱告 

寮國(人口約六百萬)

為全世界最貧困的國家之一。自一九七五年共產黨執政以來,政府常對地下教會以威脅逮捕或強行趕出村莊等暴力手段,強迫基督徒放棄信仰。但教會依然增長,不乏全村歸主之例,目前基督徒人口約佔1.5%。政府近年逐漸發展經濟,開放觀光業

1.基督教被寮國政權視為國家的頭號敵人,請為寮國停止逼迫基督徒,開放 宗教自由禱告。

2. 自一九七五年起,大量教會領袖因逼迫而遠走他國,請為寮國教會的領袖訓練與信徒裝備代禱。

 

 (為家庭、教會、社區、國家守望禱告事項)

 

1. 為蔡牧師在我們當中帶下神榮耀同在的服事感謝主,求主使我們更被聖靈充滿,更有屬靈的胃口,對主的話話更深的扎根,對主的信心更多的擴大,讓我們進到水深之處,領受主更豐盛的生命.讓水從踝子骨到膝、再到腰、再漫過全身,全然降服予衪的帶領.安息在更深的同在.( 1:1-5)

 

2.  為四川地震災區禱告:

a. 10餘戶與外界隔絕的縣市,其交通與通訊能儘快恢復,讓救災人力,物資順利進入.

b. 基督徒台商已成立”平安麵包”愛心行動,進行為災區麵包發放工作感謝主.

c. 為台灣教會正積極征召與訓練,組成”四川災後創傷輔導服務隊,立即前往災區訓練中國當地教會,進行災民災役創傷與心靈重建輔導,傳揚基督的愛禱告.

d. 為”四川災區重建愛心募款”不斷加增,順利建行賑災計劃禱告

3.  6/29將要受洗的弟兄姐妹禱告,求主保守他們的心懷意念並堅定他們的信心 

4. 為劉牧師及師母在台北參加5/26-31全球靈糧特會及布永康特會禱告: 求主榮耀的同在,賜下合神心意的信息,使牧者領受在真理,靈命,恩膏,動力都有極大突破與提昇,心意更新,重新得力,打開屬靈的眼界及洞察力,領受異象與託付.

 

5. 為身體、心靈軟弱 (或已回國接受治療)的弟兄姐妹禱告,求主醫治恩膏大大充滿,使他們能早日復原,身心靈健壯起來。



Posted by stevecellgroup at 04:25 回應(1) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/6186
回應文章
基督徒是『未來世界』的“王”


基督徒自稱「僕人」是對上帝而說的,因為我們是受託者,受託付為祂經營掌管新世界,所以是「僕人」;但對新世界的萬國萬民來說,基督徒是得權柄可以轄管他們的「王」。

那得勝又遵守我(註:指耶穌)命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國,他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們(啟示錄二章26-27節)

詳細內容請自行連結:
http://bibletimes.netfirms.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=886&show=0

==========

威爾斯復興運動之後,醉酒案驟降了33%,當時的法官也無案可審了。原本講粗言穢語的礦工,信主後就不說粗言了

弟兄姊妹們,你相信我們也能經歷這樣的神蹟嗎?百年前威爾斯大復興的相關教會領袖提出以下四點,也就是神的兒女必須積極追求神的榮耀

1. 過去有任何未向神承認的罪,應當立刻承認,要除去隱藏的罪
2. 在生活裡有任何疑惑的習慣,應當棄絕
3. 時常順服聖靈
4. “公開”承認耶穌基督為救主

更多內容:
http://bibletimes.netfirms.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=657

============

上帝在阿根廷大復興中的信息與呼召

http://bibletimes.netfirms.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=259&show=25

【重點摘錄】(以下「我」乃真神自稱)

我要你擁有一顆謙卑悔改的心,好讓我塑造。

我的顯現全然純淨。你要聖潔,因為我是聖潔的。好好預備你自己。

在你的生命中誰居首位?你為我擺上多少時間?

你或許不願意也不甘心為我捨棄這一切。
但你要知道;世界的一切都要過去,只有我是永恆約。

愛要真愛,我願你全心真實地愛我。

不要放蕩你的生命,奉獻你自己,按我的旨意行。行在我的道中,不要偏離。

你在尋找什麼?你在追求什麼?先求上帝!你心中應火熱常向我祈求。日夜向我呼求。

你們中間有多少人肯為淪喪的靈魂加入「拯救他們生命」的行列?多少人已準備好要跟隨我?

你用我賜給你的愛心為眾靈魂做了些什麼?他們正在滅亡。你想為他們作些什麼?許多靈魂滅亡……這些可憐等待的靈魂。看看他們……為他們悲傷,你願不願拯救他們?


使用BLOG傳福音的方法非常多,請參考『部落格異象』http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=11858
(邀請您投入靈魂搶救大業!)


註:
歡迎轉載、轉寄此文,鼓勵更多人奮起爲主做工!!

Posted by appach at November 8,2008 21:40