April 17,2008

(義工訊息):徵召 網路福音義工

BBN

 

 

 

1)如果你已經重生得救,受過門徒訓練或聖經廣播學院訓練等課程,願意在網上做傳福音義工,請給我們來信。[email protected]

告訴我們 1.你居住國家、城市 2.所屬教會 3.一篇300字左右的得救見證

更多瞭解聊天室:聖經廣播聊天室是聖經廣播網宣教的一個新工具。經由你的電腦和及時通, 可以與世界上任何人一對一對話。那是透過你的電腦打字,而不是使用聲音交談。 聊天室宗旨: 聖經廣播聊天室是用做個人宣教的用途,利用全球互聯網,提供無遠弗屆的現場對話機會,給所有正在尋找生命之道的人。  我若願意服事, 怎麼開始呢? 請連絡BBN聖經廣播網 [email protected]   

 (資料來源:BBN聖經廣播網)


Posted by stevecellgroup at Roodo!1:41Comments(0)TrackBack(0)

April 15,2008

推薦網站:BBN聖經學院通訊

BBN

 

 

 

網站推薦:BBN 聖經學院

704-523-5555

Bible Broadcasting Network

http://www.bbnradio.org/bbnbi/default.htm

...繼續閱讀

Posted by stevecellgroup at Roodo!4:16Comments(0)TrackBack(0)

April 6,2008

推薦網站:台灣聖經網 Taiwan Bible Net

Taiwan bible.com dm
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
台灣聖經網http://www.taiwanbible.com/ 是日前造訪社群內新開闢的「南加州聖教會」時發現的網站。
 
一進站就傻住了,這個網站提供了許多個人/團體靈修的功能與好用工具,大項列舉如下:
 
1. 提供多樣每日讀經計畫:多種不同進度規劃,並且提供經文、進度狀況;
 
2. 每日靈修記錄:好用的線上靈修日記功能;同時可以分享靈修日記與其他人討論、回應;
 
其他如線上中英文聖經、近期教會活動刊登、教會查詢等等功能一應俱全;
 
還有更厲害的:本網站提供線上「共同」查經的園地;以及聖經Q&A。
 
還有許多有趣的功能,非常值得前去看看! 
 

Posted by stevecellgroup at Roodo!2:13Comments(2)TrackBack(0)

April 4,2008

網站介紹:基督教慕主先鋒教會

FRCC
 
推薦網站:基督教慕主先鋒教會 (點選內在生活教導) http://75.126.47.174/english/index.htm
 
 
 
感謝 主內弟兄李榮和的推薦 ,讓我們認識到有這麼好的網站,其中收錄了江秀琴主任牧師精彩的講道內容,並可線上收聽,請多加利用!
 
* 也藉此機會介紹榮和弟兄的部落格 ─

感謝 主,也歡迎您有空到我們團契部落格看看,給予我們指教.

主內 李榮和

** 李弟兄的來信內容 ** 
Dear Kevin 平安 :
謝謝上我們團契部落格閱覽及介紹,你們若有弟兄姊妹回臺灣,歡迎到我們教會與一起敬拜 , 並與我們弟兄姊妹團契.
 
介紹你們可以到聖荷西慕主先鋒教會,江秀琴牧師有一系列教導,可在線上聽,對弟兄姊妹有很大幫助.
 
祝   以 馬 內 利
 
李榮和

 

 

Posted by stevecellgroup at Roodo!2:54Comments(1)TrackBack(0)

March 22,2008

推薦網站: Bible International

感謝韋升小組長所推薦的 Bible International 

http://www.bbintl.org/

bible intl website

 

 

 

 

 

 

 

 

該網站提供:

1. 多國語言聖經;

2. 繁體/英文 與簡體/英文聖經對照 (極力推薦) 


Posted by stevecellgroup at Roodo!9:55Comments(0)TrackBack(0)

March 18,2008

推薦網站:「華人教會導引網」

再次感謝 brother Richard 加入後所帶來的許許多多重要的資訊,最新消息:我們部落格已經載列在「華人教會導引網」中

點選「這裡」進入我們部落格專屬畫面。

c4jc

 


Posted by stevecellgroup at Roodo!14:40Comments(1)TrackBack(0)

March 4,2008

新加坡城市豐收教會 City Harvest Church 推薦

http://www.chc.org.sg/big5/main.htm

康希牧師即將到洛杉磯來舉辦特會,在此推薦康希牧師的網站 (據稱是2005-2007年最多人瀏覽的宗教類網站

2005-2007
最多人瀏覽的
宗教類網站

請弟兄們前往看看,並回應您的看法喔。  Kevin 


Posted by stevecellgroup at Roodo!11:32Comments(0)TrackBack(0)

February 26,2008

Nancy 個人部落格推薦

Dear Brothers, 

給大家看看我們青年牧區的鬧熱滾滾的部落格盛況,這是南南 Nancy 的個人部落格 (她曾到我們這裡來留言鼓勵)http://enru110.spaces.live.com/default.aspx

記得要在那裡留下到此一遊的留言喔!

Kevin


Posted by stevecellgroup at Roodo!5:50Comments(3)TrackBack(0)

February 23,2008

于金堂牧師部落格推薦

http://blog.haleluya.com.tw/muyi/

Dear brothers─ 我在此推薦于金堂牧師部落格

特色:

1. 牧師親筆代禱信

2. 牧師講道文章與企業講座資料─用聖經的故事啟示來教導企業界

請前往看看,並回應您的看法

Kevin


Posted by stevecellgroup at Roodo!5:38Comments(1)TrackBack(0)

December 29,2007

部落巡禮

在「哈利路亞日誌」部落社群中發現了許多可愛的、豐富的、知性的、以及充滿靈恩的部落格 & 文章; 希望能逐一的加以整理與介紹給各位弟兄。

首選當然就是本社群的首頁─「哈利路亞日誌」這裡可以看到最受歡迎的部落格、推薦文章、以及最新公布的文章等等,有超級多的資源與聖靈的感動在這裡流動著。 

玉門部落格 ─有來自整個教會成員的代禱訊息,充分運用 Blog 7-24 傳佈訊息的功能,值得一看並推廣之。

 


Posted by stevecellgroup at Roodo!7:06Comments(3)TrackBack(0)