2009年03月23日

潔淨思想的禱告

生命教育結業式-蝴蝶蛻變3.JPG
天父上帝,我奉主耶穌基督的聖名,把我的思想帶到你施恩寶座前,我承認我曾經濫用我的思想,容許有害的念頭來污染我的靈魂,在我裡面的靈想棄絕所有的邪情私慾,但另一方面我又會陷在當中......

     天父上帝,我奉主耶穌基督的聖名,把我的思想帶到你施恩寶座前,我承認我曾經濫用我的思想,容許有害的念頭來污染我的靈魂,在我裡面的靈想棄絕所有的邪情私慾,但另一方面我又會陷在當中。所以我在你面前謙卑承認,我自己無法勝過這些不合你心意的思想念頭,甚至是它們所帶來的罪中之樂。
  主啊!我要懇求聖靈深入我的意識、潛意識和一切思想意念中,光照並除去所有的驕傲、嫉妒、怒氣、苦毒、報復、情慾、羞恥、失敗感、恐懼以及其他佔據我心中的邪惡意念。我要棄絕這些不討主喜悅的思想,求主耶穌用寶血來潔淨我、遮蓋我。
  親愛的聖靈啊!請你來充滿我的生命,管理我的心思意念,並以聖潔的愛燃燒我的心,使我的心能火熱、渴慕、更愛主。恢復作天父上帝兒女的喜樂。奉主耶穌基督的名禱告。阿們!

Posted by danielfu at 17:55 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11118