2009年04月20日

操練與上帝同在的禱告

     天父上帝,謝謝祢以永不止息的愛來愛我們,祢曾應許當我們親近祢,祢就必親近我們。既然祢應許與我們同在,我現在就求祢賜恩給我,使我在工作時、在休閒時,無論在那裡或......

                             操練與上帝同在的禱告
     天父上帝,謝謝祢以永不止息的愛來愛我們,祢曾應許當我們親近祢,祢就必親近我們。既然祢應許與我們同在,我現在就求祢賜恩給我,使我在工作時、在休閒時,無論在那裡或做什麼事,都能繼續與祢同在。也求祢幫助我,使我所做的盡都順利。我將我全部的工作和情感都交託給祢,求祢悅納,並賜下夠用的恩典,使我凡事能為榮耀祢而作。
     上帝啊,當我察覺稍微離開了祢時,求聖靈馬上提醒我,感動我,使我能立即順服,恢復與祢同在。我要對祢說:我的上帝啊!我在這裡,我完全屬祢;主啊!求祢按照祢的心意塑造我。我要將自己完全奉獻給祢,幫助我常常安息在祢裡面,不管發生什麼事,都能對祢深信不疑。
     主啊!我願意常常與祢同在,透過禱告、讀經、讚美、禮拜、聚會、家庭生活、工作、休閒或是在大自然中,主啊!幫助我,使我的心靈能保持敞開,常與祢交談,聆聽祢的聲音。因著祢愛我,我也願意更多地愛祢,我承認自己仍不足,有時也會讓聖靈擔憂,但謝謝祢完全接納了我,我願意保守我的心,勝過保守一切,並帶著充足的信心來到祢面前,幫助我更認識祢,更多經歷祢,我相信靠著那加給我力量的主,凡事都能做。
     我要繼續與上帝同在,常常操練,直到成為習慣,成為我的生命,因為有主同在,就是天堂,就有平安與滿足的喜樂。謝謝天父上帝。
奉主耶穌基督的名禱告 阿們!

Posted by danielfu at 23:47 回應(0)