2009年05月7日

平安祝福祈禱文

snoopy12.jpg
天父上帝,感謝祢愛我,賞賜獨生子耶穌為我犧牲生命在十字架上,(姓名)誠心來到祢面前,我願意打開心門......

             平安祝福祈禱文

    天父上帝,感謝祢愛我,賞賜獨生子耶穌為我犧牲生命在十字架上,(姓名)誠心來到祢面前,我願意打開心門,邀請耶穌進入我的心中,求祢將平安喜樂賜給我,祢的愛來釋放我心中一切的驚惶、憂鬱、怒氣、哀傷、怨恨和病痛,我承認我所犯的錯誤___,感謝你接納原諒我,我也願意選擇原諒___,使我的心中有平安得釋放,求主耶穌醫治我的病痛,特別是___,也使我的生命充滿祝福,使我(姓名)的人生充滿信心、盼望與愛疼,奉主耶穌的名禱告。阿們!「耶穌」的意思:從上帝來的拯救。「阿們」的意思:誠心所願。


Posted by danielfu at 15:47 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11431