2009年06月21日

活出美好的禱告

snoopy13.jpg
活出美好的禱告

天父上帝,謝謝你如此愛我,為我預備美好豐盛的人生,我願意與你開始這趟信心之旅。請幫助我看見生命中的美好及新的願景,幫助我去相信你會透過我的生命去成就奇妙的事,使別人能因我得福。從今天開始,我要


......在心中畫下一個新的形象 一個滿有你同在、發揮潛能的新生命。 天父上帝,求你打開我屬靈的眼睛,讓我所看見的,不只是今天在我眼前所存在的,幫助我看見生命中一切的可能性,因為有祢與我同行。祢曾說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯的完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。有祢同在我一定能度過難關。天父上帝,我知道當我信靠你的時候,你便作工在我身上,使我剛強,你幫助我勝任有餘,即使我信心不足,你給我力量,好叫我成就你要我做成的事。謝謝主一直與我同在。我要以信心宣告在未來的日子我會活出美好。
奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們。

P.S.鼓勵兄姊購買「活出美好」一書及姊妹作「90天靈修旅程-活出美好」。相信必能幫祝您靈命成長。

Posted by danielfu at 16:07 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11656