2009年06月21日

為子禱告文

舊約聖經中的西乃山.jpg
為子的禱告   麥克阿瑟撰

上帝啊!求祢塑造我的孩子,使他夠堅強到能認識自己的軟弱;夠勇敢到能面對懼怕;在誠實的失敗中,毫不氣餒;在勝利中,仍......


為子的禱告   麥克阿瑟撰

   上帝啊!求祢塑造我的孩子,使他夠堅強到能認識自己的軟弱;夠勇敢到能面對懼怕;在誠實的失敗中,毫不氣餒;在勝利中,仍保持謙遜溫和。懇求塑造我的孩子,不至空有幻想而缺乏行動;引導他認識祢,同時又知道,認識自己乃是真知識的基石。我祈禱,聽祢引導他不求安逸、舒適,相反的,經過壓力、艱難和挑戰,學習在風暴中挺身站立,學會憐恤那些在重壓之下失敗的人。求祢塑造我的孩子,心地清潔,目標遠大;使他在指揮別人之前,先懂得駕馭自己;永不忘記過去的教訓,又能伸展入未來的理想。當他擁有以上的一切,我還要祈求,賜他足夠的幽默感,使他能認真嚴肅,卻不致過分苛求自己。懇求賜他謙卑,使他永遠記牢,真偉大中的平凡,真智慧中的開明,真勇力中的溫柔。如此,我這作父親的,才敢低聲說:「我沒有虛度此生。」  奉主耶穌基督的名禱告。阿們! 


Posted by danielfu at 16:11 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11657