2009年06月21日

恩典夠用凡事謝恩的禱告

尼波山上及摩西舉銅蛇之雕刻.jpg
恩典夠用、凡事謝恩的禱告

親愛的天父,祢能夠豐豐富富地賜恩給我及  (姓名),所以隨時隨地,我們可以一無所缺,凡事充足,能多行各樣的......


恩典夠用、凡事謝恩的禱告

   親愛的天父,祢能夠豐豐富富地賜恩給我及  (姓名),所以隨時隨地,我們可以一無所缺,凡事充足,能多行各樣的善事。(林後九8)。求祢幫助  (姓名)因祢的恩典而得稱義,成為祢的後嗣,有永生的盼望。(多三7)祢的恩典是夠   (姓名)用的,因為祢的能力在人的軟弱上顯得完全。(林後十二9親愛的主,祢曾教導「凡事謝恩」是祢在基督耶穌裡向我所定的旨意。主啊,我相信,藉著「凡事謝恩」,祢要救我脫離一切不健康的反應和情緒,使我得著全人的醫治。所以我要對祢說「哈利路亞,感謝主!哈利路亞,讚美主!主耶穌,我為著所有令我傷心難過的事,來感謝讚美祢!主耶穌,我為一切的不順利和困難,來感謝讚美祢!...(一一數算所有不順心的事情,並針對這些事情感謝讚美主!)...哈利路亞,感謝主!哈利路亞,讚美主!主啊,這一切都是祢奇妙又美善的安排,我全然接受,我要大聲感謝讚美祢!奉主耶穌的名禱告。阿們!」


Posted by danielfu at 16:15 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11658