2009年06月21日

恩典夠用凡事謝恩的禱告

尼波山上及摩西舉銅蛇之雕刻.jpg
恩典夠用、凡事謝恩的禱告

親愛的天父,祢能夠豐豐富富地賜恩給我及  (姓名),所以隨時隨地,我們可以一無所缺,凡事充足,能多行各樣的......

...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!16:15Comments(0)TrackBack(0)

為子禱告文

舊約聖經中的西乃山.jpg
為子的禱告   麥克阿瑟撰

上帝啊!求祢塑造我的孩子,使他夠堅強到能認識自己的軟弱;夠勇敢到能面對懼怕;在誠實的失敗中,毫不氣餒;在勝利中,仍......

...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!16:11Comments(0)TrackBack(0)

活出美好的禱告

snoopy13.jpg
活出美好的禱告

天父上帝,謝謝你如此愛我,為我預備美好豐盛的人生,我願意與你開始這趟信心之旅。請幫助我看見生命中的美好及新的願景,幫助我去相信你會透過我的生命去成就奇妙的事,使別人能因我得福。從今天開始,我要

...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!16:07Comments(0)TrackBack(0)

2009年05月13日

生命得醫治更新的禱告

生命教育結業式-蝴蝶蛻變.JPG

      生命得醫治更新的禱告

      親愛的阿爸天父,求恢復我壓傷的心靈,醫好我的傷心處;使被擄的得釋放,被囚的出監牢;使膽怯的靈變剛強,從沉睡中甦醒過來;求主......

...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!12:05Comments(1)TrackBack(0)

巴克禮牧師在十六歲時所立的「獻身契」文

尼波山上及摩西舉銅蛇之雕刻.ppt

巴克禮博士有六十年的時間奉獻給台灣,創設台南神學院,「臺灣教會公報」,改譯新舊約白話字聖經,每年生日之際必在「獻身契」上簽名,以示奉獻之志。結婚後每逢生日,皆同夫人在「獻身契」上簽名。

永遠值得讚美的上帝啊!我謙虛順服,將我獻於你。我罪惡深重,本不配站在天上主宰、萬王之王、萬主之主面前;尤其在此立約之時,更覺得羞愧,然我信......

...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!11:56Comments(0)TrackBack(0)

2009年05月7日

平安祝福祈禱文

snoopy12.jpg
天父上帝,感謝祢愛我,賞賜獨生子耶穌為我犧牲生命在十字架上,(姓名)誠心來到祢面前,我願意打開心門...... ...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!15:47Comments(0)TrackBack(0)

2009年04月20日

寧靜禱告文

寧靜禱告文
上帝啊!求你賜我寧靜的心,去接受我所不能改變的,
賜我勇氣去改變我能改變的,並賜我智慧去分辨。
當日子一天...... ...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!23:57Comments(0)TrackBack(0)

操練與上帝同在的禱告

     天父上帝,謝謝祢以永不止息的愛來愛我們,祢曾應許當我們親近祢,祢就必親近我們。既然祢應許與我們同在,我現在就求祢賜恩給我,使我在工作時、在休閒時,無論在那裡或...... ...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!23:47Comments(0)

2009年03月23日

潔淨思想的禱告

生命教育結業式-蝴蝶蛻變3.JPG
天父上帝,我奉主耶穌基督的聖名,把我的思想帶到你施恩寶座前,我承認我曾經濫用我的思想,容許有害的念頭來污染我的靈魂,在我裡面的靈想棄絕所有的邪情私慾,但另一方面我又會陷在當中...... ...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!17:55Comments(0)TrackBack(0)

聖法蘭西斯的禱告

生命教育結業式-蝴蝶.JPG
使我作你(上帝)和平之子,在憎恨之處播下你的愛。
在傷痕之處播下你寬恕,在懷疑之處播下信心。
使我作你和平之子,在絕望之處播下你盼望。
在......
...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!17:41Comments(1)TrackBack(0)

2009年03月6日

主掌權的禱告

snoopy14.jpg
主掌權的禱告

主耶穌,我承認我犯了罪,我承認我需要祢。

我感謝祢為我死在十字架上,我承認祢是(我接受祢作)我的救主。

我現在邀請祢成為我生命中每個層面的主。我願意...... ...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!11:05Comments(0)TrackBack(0)

2009年02月14日

五祝福的禱告

尼加拉瀑布與彩虹.jpg
五祝福〈BLESS〉禱告文【華語版】
你可以用以下的五重祝福為你自己或其他人禱告,只要你相信上帝祂愛你,祂會幫助你,那麼以下的禱告文將發揮奇妙的功效,常常如此禱告,一定改變。

B〈body〉身體狀況 – 天父上帝,謝謝你愛我,我要將我的身體交託給你,你的話語承諾:「因耶穌受的刑罰,我們得平安;因耶穌受的鞭傷,我們得醫治。」
求上帝醫治我的身體,特別是 ...繼續閱讀

Posted by danielfu at Roodo!18:22Comments(0)TrackBack(0)