July 10,2007

Rhema - 我父的愛

早上醒來剛睜開眼,就感到天父溫暖的愛包圍著我,那麼的溫馨濃郁,讓我捨不得起床。我回想起這幾年,天父常藉著各種方式來表達祂對我的愛,而其中最直接的就是透過Rhema (瑞瑪)。
Jesus.jpg
...繼續閱讀

Posted by carla at 10:43Comments(0)一般札記

July 7,2007

聖地之旅(四) 佩特拉

佩特拉雖與聖地無關,但既然去了約旦,就一定要到這個玫瑰紅古城 (Rose Red City) 一遊。
Petra 5.jpg

Petra 3.jpg

Petra 1.jpg

Petra 6.jpg

...繼續閱讀

Posted by carla at 23:35Comments(0)旅遊日誌

July 4,2007

聖地之旅(三) 西乃山

西乃山是此行重頭戲之ㄧ。車子在黃沙滾滾的西乃半島上奔馳了幾個小時,沿路不是沙漠,就是乾谷。終於到了目的地 , 一座專為登西乃山遊客所建的旅館。而讓我不解的是,這旅館居然有一個大的不成比例的游泳池,在這個水比油還貴的地方!
西乃山4.jpg

西乃山3.bmp

西乃山2.bmp

西乃山1.jpg

...繼續閱讀

Posted by carla at 18:55Comments(0)旅遊日誌

July 2,2007

聖地之旅(2) 尼波山

尼波山在亞巴琳山中,現已成為基督教的聖地,山上有摩西紀念碑。
Nebo 1.jpg
Nebo 2.jpg
Nebo 4.jpg
Nebo 3.jpg
...繼續閱讀

Posted by carla at 18:37Comments(2)旅遊日誌