June 17,2007

醫治釋放前的預備

圖片1.jpg
為避免每次都要個別通知,特別把醫治釋放前需注意事項貼在這裡,以供參考:

(1). 事前要禁食 (至少早餐,若前一天晚餐也能禁,效果更好)!

(2). 要有預備心 (渴慕得著釋放、決心放棄一切攔阻我們親近 神的罪、切斷與祖先的咒詛、願意饒恕得罪我們的人等)

(3). 清楚自己是重生得救的人,確實承認 耶穌是生命的主,尊重 祂在我們生命中的主權!

(4). 要向 神及服事的同工敞開 (請放心,所有私事都在保密範圍內)

(5). 請事先填好密術、邪術檢核表、家族樹及個人重要記事表,註明:

a. 常有的負面情緒:如恐懼 擔憂 憤怒 怨恨 忌妒 掌控 等

b. 家族遺傳疾病: 如高血壓 糖尿病 心臟病 癌症 憂鬱症等

c. 家族中及自己本身經常性發生的異常現象: 如意外 習慣性流
產 經濟上的匱乏 早逝 婚姻上的失敗 天生畸形

d. 生命中的重大傷害: 如車禍 感情學業事業的挫折 性侵害 暴力
傷害 被遺棄 拒絕 棄養 性別歧視等

e. 一般性的罪

f. 拜偶像 行密術邪術: 註明偶像的名字 給偶像做義子女 灌頂 皈依
密宗 一貫道 道 佛 喇嘛 星相 紫微 手面相 祭拜祖先 算命 點光明燈 收驚等

g. 任何你覺得帶給你人生負面影響的事件

絕大部分的人在醫治釋放後都覺得有果效。 很多人都經歷極大的翻轉及生命的改變與更新,思想更積極正面,情緒更健康,疾病得醫治,更易與 主親近,讀聖經有亮光。

至於醫治釋放後的持守非常重要,因為不好的東西除去了,要每天都被 神的話充滿 (回家可以每天讀詩篇十篇、二十篇), 與主連結,才不至於像打掃乾淨的房子空出來,「之前的鬼又帶了七個更凶惡的住進來」。

這一切都是 耶穌的恩典,因此要存感恩的心,並將一切的榮耀歸給祂!

Posted by carla at 22:31 回應(1)
回應文章
carla姐妹 平安
閱讀了你的分享,收獲很多。我是台南聖教會的姊妹,想請教你文章中所提須事先填寫密術、邪術檢核表、家族樹及個人重要記事表等的表格,可否給我一份,我想更進一步了解。
Posted by le.win at March 14,2008 15:45