August 18,2007

一同做王

Throne.jpg
三個月聖經學院的學習已過了一大半。八月初,有兩天康麥克牧師醫治釋放的教導與服事。我們教會在這事工上算是蠻成熟的,除了不斷藉由各種管道進修,平日更實際去操練,常常經歷神醫治釋放的大能。

但這次的教導,對我有一個特別的啟示:就是康牧師提到,醫治釋放的服事倚靠的是聖靈,對付的是邪靈,是一個「屬靈」的爭戰。因此,無法倚靠肉體 (如聲音的大小 – 邪靈不是聾子,牠也不怕你大聲 ),或魂 (你的感覺或意志力)去做;程序、術語等外表看得見的也不是關鍵;最重要是我們要「以靈去對靈」,靈裏清楚明白並堅持我們的權柄,沒有趕不出的邪靈!

兩天的教導使大家在真理基礎上更扎實,信心也不斷被挑旺起來。第二天的下午,聖靈運行到達最高點,康牧師的團隊就開始團體服事。說也奇妙,康牧師才開口要有拒絕傷害的人來前面時 (大概每個人多少都有),許多彰顯就開始了。很多人開始尖叫、哭泣、在地上翻滾…

我們平日常經歷這一類的陣仗,自己也認為應該「清」的差不多了。沒想到聖靈這時卻讓我想起一件遺忘的事,在異象裏,我看到耶穌出現在那個讓我受傷的場景中,祂告訴我:祂愛我,祂珍惜我。不管別人怎麼說,怎麼對待我,我在祂眼裡是寶貴的、是美好的!

我開始放聲大哭,裏面有委屈、有不平、有氣憤,但也有感動、感恩 – 是一種被了解、被接納、被愛的感覺。哭了一陣子,覺得裡面已全然的釋放了,就站起來服事身旁的人。啊!那場面實在是又混亂又感人!神的同在大大彰顯,大家流著眼淚,彼此服事,也相互擁抱。差不多都得著釋放後,牧師帶我們敬拜 耶穌,神愛的恩膏一波一波湧來,每個人都感受到那滿溢的愛,濃得化不開… 牧師要我們用屬靈的眼睛去看 耶穌,去敬拜祂,去感受祂的愛,去聽祂向自己說什麼。

就在這時,我在異象中,看到自己回復像一個小女孩,耶穌抱起我,高高的舉起轉圈圈,我開心的笑著。然後我看到 耶穌牽著我,拾級走向一個高台,在最上面有榮耀的寶座。祂坐上寶座,囑咐我坐在祂的旁邊。這時我發現不知何時,我已換上如公主一般的服飾,我想起以弗所書說:「他 又 叫 我 們 與 基 督 耶 穌 一 同 復 活 、 一 同 坐 在 天 上。(弗二:17)」啟示錄也提到:「又 叫 他 們 成 為 國 民 、 作 祭 司 、 歸 於   神 . 在 地 上 執 掌 王 權 。(啟五:10)」

沒錯!神藉此開啟我:天上地上所有的權柄都賜給了 耶穌!當祂復活升天,坐在 上帝的右邊時,已遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的和一切有名的… 祂看我們為寶為尊,把權柄給了教會,要我們與祂一同做王。 神的兒女何等需要認清自己是公主、是王子;是蒙福、蒙恩、有權柄的。撒但也許千方百計的想欺騙、扭曲;但藉著神的話語和聖靈的啟示,主不斷的在做更新恢復的工作,我深信這個工作 - 回復到當初我們被創造時的形像和樣式 – 必要做成!













Posted by carla at 16:29 回應(1)
回應文章
今天一到公司就迫不及待~~~

是神先愛我們
讓我們得著全部的益處
我們才能學習彼此相愛
這個部落格 是另一個福音的出口
相信主要大大使用
特別開心 在留言版上也看到仲儀
願 很快地可以再看見她們一家人

感謝主
Posted by 淑貞 at August 22,2007 11:48