January 7,2009

更新形象迎新年

Reading Bible.jpg

新年假期裏,很多人互發簡訊賀年,電視新聞中,也看到記者採訪路人對新年度的心願。大家說來說去,不外乎是:身體健康、平安喜樂、興盛富足、事業學業順利、家庭和樂…我心裡想,這不都是神已經給我們的應許嗎?既而又轉念,那為什麼很多神的兒女好像並沒有領受到這樣的福分呢?
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!11:14Comments(0)

我認得我牧人的聲音

Jesus & lambs.jpg
時間過得真快,再過幾天就是新年了。每年最後一次聚會,我都會請大家分享神今年的恩典,及祂對明年的帶領。而幾乎每個人只要尋求,都可以領受神的啟示。可見「聽神的聲音」不是一個恩賜,也不是一件難事,而是一個只要練習就可養成的習慣。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!10:56Comments(0)

December 15,2008

風雨中的平安

風雨中的平安.jpg
最近只要打開電視,就可以看到聳動的新聞標題和報導,要不就是金融海嘯,要不就是政治風暴。股票指數、信心指數屢創新低,失業率和痛苦指數卻飆上新高。不只大環境如此,在我們的生命中也有大大小小的風暴,身為神的兒女,我們如何去面對?又如何保有心中的平安? ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!9:36Comments(0)

November 17,2008

小小舌頭立大功

praise.jpg
引言:

上週去了一趟北海道,印象最深刻的就是這裡一切都盡量保持原始面貌。也就是說:上帝當初是如何創造的,至今改變不多。因此風景非常漂亮,空氣新鮮,土壤沒有污染,還有一個就是水質非常的好。因為北海道下雪的日子很長,雪水滲入地下成為甜美的山泉,是整年度灌溉水的主要來源。所以這裡的米、玉米、馬鈴薯都好吃的不得了,單吃不須任何的配菜,作料或調味,就是一種幸福。

...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!10:59Comments(0)

September 1,2008

那天,我摸著祂的衣裳

圖片1.jpg
經文:(可5:25-34)

引言:

很多人都去了辛班尼牧師的醫治特會,兩天裡有人得了醫治,但也有人並沒有。不知道大家有沒有想過為什麼?讓我們今天來看一個得著醫治婦人的故事。
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!11:34Comments(0)

領受天上來的那把火

圖片2.jpg
每一年年底,我都會為新的一年尋求神的心意。去年年底神只給了三個字就是『傳福音』。那時,還沒聽說神要在今年復興台灣,也不知道會有這麼多相關的特會。現在回想起來,神的心意很清楚。

...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!11:22Comments(1)

May 7,2008

誰偷走了我燈裡的油?

時間過的很快,2008年一晃眼已過了三分之ㄧ。台灣能不能復興,今年是關鍵性的一年。我們的神是有策略的神,前幾個月祂不斷透過先知釋放要復興台灣的預言,好像是在犁田鬆土,預備人的心;
oil lamp.jpg
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!9:58Comments(1)

February 27,2008

聴啊! 有多與的響聲了!

《聴啊 有多雨的響聲了!》 2008.1.17

最近有個人吸引了我的注意力,雖然整本聖經1191章中只有六章講到有關他的生平事蹟,但他可是個大有影響力的人,無論在當時,或是對後代。他是誰呢?他是聖經裡記載第一個使死人復活的人;他的禱告能呼風喚雨;他曾一人獨力對抗450個巴力的先知,打敗了他們,見證唯有耶和華才是真神;使人心回轉,遠離偶像。這個人就是烈火先知以利亞。

...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!11:07Comments(0)

October 18,2007

擴張我們的帳幕之地

多種多收.jpg
經文:

要 擴 張 你 帳 幕 之 地 、 張 大 你 居 所 的 幔 子 、 不 要 限 制 、 要 放 長 你 的 繩 子 、 堅 固 你 的 橛 子 。 因 為 你 要 向 左 向 右 開 展 . 你 的 後 裔 必 得 多 國 為 業 、 又 使 荒 涼 的 城 邑 有 人 居 住。(賽54:2-3)
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!21:01Comments(0)