May 27,2007

三人住院、四人信主 (後記)

小文的父親,也是最新加入 主內大家庭的弟兄,已於本週四晚間安息主懷。無論是小文一家,或是我們,雖有不捨,但更多的是感恩,還有對主愛更深的體認。

...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!19:23Comments(1)

May 18,2007

三人住院、四人信主

這篇見證的題目怪怪的,但有什麼關係呢?重要的是, 主藉著三個人的住院,把救贖和醫治的恩典帶進了這個家庭!

...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!10:31Comments(1)

December 23,2006

我的「IKEA showroom」辦公室

趙鏞基牧師在講有關「信心」的書裡數次提到:他是如何藉著四度空間的信心向 神禱告,以至於得到他心目中想要的書桌、椅子及腳踏車。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!8:52Comments(1)TrackBack(0)

November 28,2006

主是我隨時的幫助

一個夏天週末的晚上,全家開車到陽明山夜遊。車子上到七星山頂,我們在一個觀景台旁停下。四周一片漆黑,沒有路燈,也沒有別人;只有遠處山腳下台北盆地燈光如同繁星點點。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!21:21Comments(2)TrackBack(0)

November 27,2006

一無掛慮的恩典

『應當一無挂慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴 神。 神 所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裡、保守你們的心懷意念。』(腓四:6-7) 這句經文耳熟能詳,但真正體驗領受是始於學習倚靠 神,並經歷 祂的作為後。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!13:16Comments(1)TrackBack(0)

November 25,2006

出人意外的平安

凡事交託、仰望 主,是經歷 祂最好的方法。主賜的平安是全面性的,自從我的心臟經歷神的醫治,我就學習身體有狀況時就禱告。一天,我發現不知何時大腿兩邊鼠鼷部,也就是腹股溝,各有一個淋巴結突出、紅腫,走起路來隱隱作痛 。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!13:39Comments(0)TrackBack(0)

November 23,2006

走出黑暗,迎向光明

大學一畢業,我就進入一家航空公司任職。在那裡和先生認識,他是我的同事。結婚前,他對我非常體貼,無微不至。鮮花、禮物、出入高級餐廳、每日早晚接送, 還沒結婚,房子車子都預備好了,令我那些姊妹淘艷羨不已。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!20:10Comments(3)TrackBack(0)

凡事富足的源頭

我在六年前信主,在去教會守主日第二週後,就開始什一奉獻。因為每星期一次,也覺得還能接受。我的試探在受洗一個月後,也就是六月來臨 – ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!19:54Comments(1)TrackBack(0)

主愛的大能

在教會裡有一種人,他們獨來獨往,不太與人有互動。久而久之,大家也把他們當成透明人,視而不見了,阿德就是其中的一個。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!19:51Comments(1)TrackBack(1)

主 耶穌愛小孩

這是我很喜歡的一句經文,「耶穌說:讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。」(太十九:14) ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!19:49Comments(0)TrackBack(0)

我的大醫生 耶穌

從小看到生病的人,我心中就很不忍。每次到醫院,不論是去看病或探病,常忘了真正目的, 開始東關懷,西幫忙,但能幫的也非常有限。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!19:19Comments(0)TrackBack(0)