August 18,2007

一同做王

Throne.jpg
三個月聖經學院的學習已過了一大半。八月初,有兩天康麥克牧師醫治釋放的教導與服事。我們教會在這事工上算是蠻成熟的,除了不斷藉由各種管道進修,平日更實際去操練,常常經歷神醫治釋放的大能。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!16:29Comments(1)

July 10,2007

Rhema - 我父的愛

早上醒來剛睜開眼,就感到天父溫暖的愛包圍著我,那麼的溫馨濃郁,讓我捨不得起床。我回想起這幾年,天父常藉著各種方式來表達祂對我的愛,而其中最直接的就是透過Rhema (瑞瑪)。
Jesus.jpg
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!10:43Comments(0)

June 27,2007

以禱告奪回制空權!

101.jpg

弟弟的小孩上週自美返台,暑假要在臺灣學中文。周末問他想上哪去玩,這個十三歲的小孩連眼睛都不眨一下,不加思索就脫口而出 – Taipei 101 ! ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!20:41Comments(0)

June 24,2007

豐收聖經學院開學了!

Bible.jpg
康希牧師的教會 -「新加坡城市豐收教會」,今年在台灣招收第一屆的短期聖經學院的學生。就像康牧師本人,永遠都精力充沛,彷彿不用休息一樣,排出來的課程表也緊湊異常,12週430個小時的密集課程,每星期五天,天天滿檔! ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!19:03Comments(2)

June 11,2007

神使萬事互相效力 ...

Jesus and children.jpg
大兒子Kenny出生於舊金山,但回台後,多年都沒機會再去。今年暑假,他預計有美國行,打算在那待個一年半載。希望多看、多聽,以期在未來生涯規劃上有更寬廣客觀的選擇。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!15:53Comments(1)

June 7,2007

認識新郎的愛

marriage.bmp
人一生因不同需要和不同的對象立約,而婚約可能是其中最重要、最神聖的之ㄧ。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!21:27Comments(0)

April 19,2007

久違了

三個月前的某一天,突然驚覺:怎麼不知不覺中,部落格成了生活的重心?它佔據了很多的時間和精神,成了我的「主」,這個發現令人心驚! ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!22:05Comments(2)TrackBack(0)

January 21,2007

順服帶來一生的幸福

在服事中,常常遇到婚姻有困難的夫妻,或是受配偶「逼迫」的姊妹。每個家庭問題或有不同,但基本上都有「順服」上的功課要做 - 無論是順服神的命令、家庭的次序、神所允許的環境,或是聖靈的感動。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!21:53Comments(1)TrackBack(0)

January 18,2007

專一、絕對的愛

海格牧師在幾年前的一次講道中提及,在每一年的最後一個小時,他都會問 神:「在新的一年裡,祢要我做什麼?」自從聽了這道後,我就學習問 主同樣的問題,去年年底也不例外。因為自知不是先知,所以提前了幾天,免得漏聽了重要的訊息。三天過去了,神沒有說什麼,我就開始自己「籌畫」。
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!21:25Comments(2)TrackBack(0)