October 15,2007

蒙福的秘訣 - 奉獻真理


最近應弟兄姐妹的要求,把奉獻的真理及經文整理出來,以便參考運用。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!14:06Comments(0)

June 17,2007

持守已得著的釋放 (轉貼)

圖片2.jpg
醫治釋放後,如何持守?若我沒記錯,這應該是康麥克牧師的教導。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!23:03Comments(0)

醫治釋放前的預備

圖片1.jpg
為避免每次都要個別通知,特別把醫治釋放前需注意事項貼在這裡,以供參考: ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!22:31Comments(0)

禁食禱告須知 (轉貼)

orchid.jpg
禱告與禁食就像手與手套那樣是套在一起的。它們緊緊的結合。它們各具非常的能力,加起來更有極強的能力。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!22:01Comments(0)

June 4,2007

婚姻難題輔導-性生活 (完整版)

神所許配的....jpg
這是三年前在神學院研究所選修「婚姻輔導」時所作的報告。當時老師訂了七個婚姻難題當做研究內容,大家抽籤決定寫哪一個。基本上內容大部份出自指定的書籍及期刊,還有相關輔導機構的實際訪問。

「性」不是醜陋的,事實上是神賞賜給人的祝福,在婚約裏合神心意的性是蒙神喜悅的。若要避免被世界上許多歪曲醜化的表達方式所影響,以至於有錯誤的觀感,我們需要認識真理是怎麼說的。

我把完整的報告貼上,當初之所以去頭去尾,是怕太冗長。根據統計和經驗,在這方面有問題的夫妻,多不願求助於醫生或教牧諮商人員。丈夫是怕沒面子,妻子更是羞於啟齒;然而,避而不談並不表示問題不存在。與其因著這樣的難處,使婚姻有破口,或是有難處的人從不合真理的管道找知識,相信這樣的報告是能帶給人幫助的。
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!23:25Comments(0)

June 3,2007

主敞開了天上的窗戶 (超重要信息)

萬 軍 之 耶 和 華 說 、 你 們 要 將 當 納 的 十 分 之 一 、 全 然 送 入 倉 庫 、 使 我 家 有 糧 、 以 此 試 試 我 、 是 否 為 你 們 敞 開 天 上 的 窗 戶 、 傾 福 與 你 們 、 甚 至 無 處 可 容 。 (瑪拉基書三:10)
...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!23:49Comments(6)

May 5,2007

蒙福、得力、合乎主用的秘訣

最近連續讀了許多傳記,記載神所重用的僕人、使女的一生,發現他們有幾個共通點: ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!14:56Comments(3)

January 16,2007

成功小組長的特質

感謝主!十二月小組長聚會分享主題是小組長的「should have」 and「should not have」之特質,未免於教條式的教導,所以以「腦力激盪」的方式,集合眾人的意見,也藉此加深印象,大家發言都很踴躍 ... ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!7:56Comments(2)TrackBack(0)

January 2,2007

得勝的宣告

「生死在舌頭的權下、喜愛他的、必喫他所結的果子。」(箴言十八:21) 我們的言語帶著能力!自己求改變以前,必須先改變自己的說話的方式。 ...繼續閱讀

Posted by carla at Roodo!22:42Comments(0)TrackBack(0)