October 14,2009

怡良牧師2009.10代禱

各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裏降下來的;
在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。(雅 1:17)

《回轉像小孩》
  牧養過程,躓頓踉蹌,一路行來,跌跌撞撞,這當中總有神的恩典與愛的提醒,使我不斷尋求神同在的智慧。

  主耶穌鼓勵我、引領我,教我當「回轉像小孩」。面對弟兄姊妹對怡良的關懷、欽仰弟兄姊妹展現的智慧才學,言談間常顯得自己的笨拙,甚至自討沒趣。

  無論是哪一種景況,在聖靈光照中,從內心深處看到自己的虛榮與卑微,再一次從言行中探索自己安全感與成就感的來源,慢慢的發現,自己在那不完美、自私、受傷、療傷的過程中,學習仰望天父的恩慈、耶穌孜孜不倦對門徒的陪伴,那樣不可言喻的愛與恩典中,自己的心境再次澄澈透明、漸趨單純。

【讚美感恩】
090912-1
090912-2
一、9月12日「好厝邊,願恁平安」的鄰舍福音行動順利
  完成!感謝神,在弟兄姊妹共襄盛舉的熱情參與中,
  不但教會內成員參與度擴大,所來的社區居民也不在
  少數。求神繼續賜智慧與恩典,讓前鎮成為神發光的
  燈台。



  二、9/20主日崇拜「讚美操」的敬拜,帶給大家耳目一新、活潑有力的感受。感謝神,使用一群平日默默愛神、敬拜
    神,又能健美強身的姊妹們,在屬神的日子中,使神得著榮耀。我們也竭誠邀約有興趣的弟兄姊妹們,一同加入
    敬拜健身行列。

  三、感謝主,與病痛中的王媽媽和余韓潄玉媽媽同在,無論開刀或癒後情形,都十分良好。

【代禱事項】
  一、教會的防水工程即將告一段落,但是還有一些細節,求神賜智慧,使工程一切榮神益人。也求神紀念約翰執事的
    辛勞,為著神的殿所發的熱心與奔波,使人同得益處。

  二、「若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。」(林前12:26)
    求神使我們所愛的,在祂恩典中一同蒙恩:席伯伯、嚴媽媽、大章哥、文得。主的手,是安慰、平安、得勝的
    手,永不離開我們。

  三、今年12/20為聖誕主日,12/24為聖誕夜。此外,尚待規劃的福音性行動,求神引領、賜福。使我們「奔跑不像無
    定向的;鬥拳不像打空氣的。」(林前9:26)

Posted by twcclc at 14:20 回應(0)