November 7,2009

怡良牧師2009.11代禱

這樣看來,必另有一安息日的安息為 神的子民存留。
因為那進入安息的,乃是歇了自己的工,正如 神歇了他的工一樣。
所以,我們務必竭力進入那安息。(來4:9-11)
091107-1

《GTDT裡的安息》
  10/26(一),是怡良前往北部參加GTDT愛的火花遇見神營會。沒想到,10/28(三)下午接到高雄弟弟打來的電話,父親病危,在高醫急診。我火速返家,晚上九點趕赴高醫,看父親最後一面。據家人說法,父親早在中午第二度中風的大量出血中,陷入無疼痛的彌留,只是打著強心劑和呼吸器,為著教我和住在北部的大弟探望最後一眼。
(與父親同遊杉林溪,於溫室內合影。)


091107-2
  原就醫生判斷,應該可以尚有兩三天的氣息,卻在父親瞬間惡化中,使家人毫無選擇救助方式下,順著父親的意思走。自始至終,父親以全然讓全家人安息的方式,來愛他的家人。竟然,GTDT裡的安息不單是屬於我的,還有父親相隨。

  生命結束是另一段開始,在基督裡,這信念緊抓著我每一個呼吸,但思念父親對家人種種的愛,也糾結不已;畢竟,這是生命中不斷的學習。感謝弟兄姊妹的代禱與關懷,願神的安慰與見證,充滿在我的家族及追思禮拜中,並教神親自紀念各位在暗室裡的禱告。
(除夕,父親與三兄弟圍爐。)

091107-3

【讚美感恩】
  一、10/25的洗禮,順利進行,邱于真洗禮、詹佳雯過會、婉伊與昰瑋小孩洗禮。

  二、大章哥再度參加長執會,成為我們的激勵,雖然沒有高言勸慰,但是,您的出席
    與同在,所給我們的生命榜樣,比一切言語還來得有力!

(10.25主日洗禮、過會者與教牧長執合影。)

【代禱事項】
  一、11/15父親的告別禮拜能順利進行,並成為神的見證。
    也求神親自安慰母親的心,使她更有智慧與能力面對未來的挑戰。

  二、聖誕節相關活動代禱:
    教會佈置【由素真執事負責召集,各牧區協助配合】、聖誕節禮物【由素貞執事負責執行】、
    夢時代定於12/19晚上、12/24晚上舉行聖誕晚會、12/20為聖誕主日、玉娟執事負責詩班及小提琴演奏、
    長青組的讚美操表演、社青戲劇及手語表演。

Posted by twcclc at 15:54 回應(1)
回應文章
願神親自安慰牧師一家。
Posted by Hope Eau at November 7,2009 22:03