August 27,2008

看似苦難的祝福~香蘭

080827祝福的窗口
六月十三日的午後,我和妹妹相約回嘉義探望父母, ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!15:46Comments(0)

更多親近、更多成長~恩文

080827親近變成長
去三營前的幾個禮拜... ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!15:42Comments(1)

August 13,2008

訪韓聖會心得~慧秀

  關於此次的訪韓聖會,我從半年多前就充滿期待,感謝神讓雅雪、佩璇和我可以順利成行並且滿載而歸。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!10:37Comments(0)

被電一下~雅雪的訪韓聖會

  本來,我在去年要參加第十九屆的訪韓聖會,但因為一些事就取消前往的打算,反而是和友人一起去韓國遊玩。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!10:17Comments(0)

主愛喜樂充滿~90歲鍾媽媽

080810鍾媽媽主日獻唱
祝福
送你一份愛的禮物,就是基督耶穌。
無論你在何時,無論在何處,莫忘了神的祝福。
人生的旅途,有甘有苦,要有基督的精神,
發揚主的福音,留下你的汗珠,信主才有幸福。

~鍾媽媽主日獻唱 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!8:49Comments(3)

August 7,2008

參訪新店行道會-神蹟連網禱告會

080717訪新店-009
7/17 卡玫基颱風來襲之時,我們一行人包車北上至台北新店行道會參訪,感謝主,使我們一路都平安,卡玫基颱風的過境使台灣的災情慘重,求主幫助受卡玫基颱風重創民眾家園,能儘快恢復。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!17:02Comments(2)

July 30,2008

三營會後心得-貴亨

  我很幸運,能在受洗不到一個月之內,就能參加像三營這樣的活動。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!17:18Comments(0)

三營會後心得-箴言

  在許多課程中,我最喜歡的課程是「心靈營預備」和「醫治忿怒的靈」。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!17:09Comments(2)

July 19,2008

三營會後心得-詩篇

這次,我參加的是二營-心靈成長營。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!16:03Comments(0)

三營會後心得-晨芳

睽違大約四年的時間,我再度來到三營。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!15:54Comments(0)

大專啟發學員的見證-小皮

參加啟發課程(Alpha)的收穫,並且在生活中經歷上帝。 ...繼續閱讀

Posted by twcclc at Roodo!15:43Comments(0)