February 15,2009

耶穌的憐憫

太9:35 -38
耶穌走遍各城各鄉,在會堂裏教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。

他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。 於是對門徒說:「要收的莊稼多,做工的人少。 所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」

我們對我們的家人,我們周遭認識的朋友,甚至是遠在天涯或近鄰未曾謀面的人,我們是否有看到他們靈魂的需要,他們因著不認識主耶穌而一個一個沒有盼望地進入永火裡去,求主給我們愛靈魂的心,願意為他們的靈魂得救守望禱告.我們也禱告上帝,若是上帝喜悅,我們希望能在半年後有個跨文化的短宣隊到有需要的地方,請為此事同心禱告.也期待在不久的將來我們能在主日下午聚完後後至醫院或教會附近鄰舍有傳福音的行動,請為此有負擔禱告. 不是出於勉強,乃是心甘樂意;不是背著重擔乃是懷著負擔....

太28:19-20
所以,你們要去,使萬國萬民都作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗, 並且教導他們遵守我所給你們的一切命令。記住!我要常與你們同在,直到世界的末日。

Posted by cclc03 at 08:42 回應(0)