October 30,2009

走出枷鎖

最近陽光曬得我暖暖的,心裡也踏實的穩妥!

我有時想著,最近我在部落格寫的可能是別人看不懂得文章,可是就這樣吧,我想寫給我及上帝看。

生命好像越過一個低谷,彷彿是一個突破,是愛的力量幫助我越過!

不是刻意要提上帝,但上帝真是我生命的倚靠,人的不完全會讓我失望,我也曾經過人的背叛,曾經想著不要再信任,不願意再愛,可是是上帝一再一再的幫助,一再的愛及安慰,讓曾經心碎的心、對愛已經死亡的心,又漸漸活過來,是啊!心開始有感覺,是祂拾起我破碎的心再度的醫治及縫補。
這是心中真實的體會,心中的陰暗也開始照進光,漸漸地我心中的幽暗不再躲藏,我漸漸願意坦承面對潛藏在我心中多年痛苦的掙扎,是生命中漸漸學習的功課,希望能夠饒恕自己或別人,走出仇恨的枷鎖,能夠被愛能夠付出愛。
這幾天每一次面對陽光,我真心的期待生命一天比一天美好,也許這就是盼望啊!

十字架的愛啊,我真心的盼望經歷!雅歌1:4願你吸引我,我就快跑跟隨你!


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11895
回應文章
不是要刻意提上帝,
而是自然而然就會提到上帝,
因為祂是我們生活生命的一切源頭一切幫助啦^^
Posted by 鮮之魚 at November 4,2009 08:55