November 6,2009

安息在耶穌的愛中

最近想著我的部落格是在開放的空間,不僅我熟悉的朋友會來看(雖然不知確切),但也會有不認識的基督徒來瀏覽,在部落格寫著個人的低落與掙扎及公開我的服事,有人認為不妥,我也在思考,該怎麼樣比較好?但是我很謝謝Eau常常對我的鼓勵及打氣!及小組姊妹常常溫暖的留言。
走過一段低谷(我好像常常陷入低谷),也許是屬靈爭戰,也許是既有的思考模式將我困住,但最近的確是突破,現在每天會有一些些盼望及喜樂,對生命會有些期待,期待今天我自己會有些突破與進步,開始對人事物的看法也有些不同,是上帝調整我看自己及別人的角度,總覺得有些喜悅,這該是進步吧!
跟耶穌互動也是甘甜,也多體會一點點耶穌十字架的愛,我常常禱告希望可以在主的愛中得安息,在安全的感的愛中,歇一歇,只是生命仍會遇到挑戰挫折,我會安靜下來,當事情與我期待的環境與結果不同時,我會安靜試著問主,主要對我說什麼?要翻轉我哪部分的生命?
生命在每一天中進步,在有限的生命中,願主幫助我得著智慧的心,屬算自己的日子,明瞭永恆及短暫世界的差別,懂得妥善運用,更重要的是每時刻經歷祂的愛,因為沒有任何事物能將我們與祂的愛隔絕!




引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11904
回應文章
感謝「哈利路亞日誌」,讓來自四面八方的基督徒可以彼此加油、打氣。
我相信從神而來的掙扎如同「蛹動」,有時候那種痛苦不是旁人能完全體會的,可是走過艱難後,真的會發現「上帝是把苦難化成祝福的神,也是把危機化成轉機的神。」
相信當你破繭而出時,一定是隻神采飛揚的蝴蝶!

如果你有時間,不妨看看「心思的戰場」、「華冠代替灰塵」及「七個釋放禱告」。看「心」這本書,可以提醒我們「不要」思考什麼,以避免掉入過往傷痛的漩渦,「華」這本書記載著作者如何走出受傷的歷程,對於饒恕有很深刻的描寫,而「七」這本書可以幫助我們追本溯源、以禱告砍斷傷害我們的根源。

祝福你!也謝謝你給我的鼓勵。
Posted by Hope Eau at November 6,2009 21:49
生命中的確有掙扎,但是每一次靠著主走過後,生命就有多一點突破,最近就感受到情緒多一點穩妥及安定,也會開始期待每一天可以經歷美好,就是盼望吧。生命被更新翻轉後,期待我就像破繭而出的蝶!
Eau,謝謝你!
Posted by Esther at November 8,2009 19:55