November 8,2009

生活點滴

上週吧!我們報社退修會,我們首先到南庄長老教會,牧師解說當地特色,我到覺得老教會別有一番不同的感受。
我在南庄的桂花巷的特殊店鋪拍著照,走著走著像尋找什麼,我覺得南庄的桂花巷與九份的老街,都有懷舊及店鋪林立的感覺。
下午我們到向天湖,我們在湖畔的小徑走著,我們在湖畔喝咖啡,彼此交誼,同事隨著陽光及景色捕捉鏡頭,我意外的幾張照片入鏡,倒是覺得不錯呢!所以在部落格分享幾張照片囉!
…………………………………………………………………………………………
周日早上到員東路長老教會採訪,有六龜育幼院院生演唱及楊恩典分享,我其實是想看看六龜育幼院唱的「那雙看不見的手」,他們唱著,我的心很感動,是耶穌釘痕的手,是過去的錯誤需要十字架的拯救,是釘痕的手讓我可以多一點感受到耶穌的十字架的真實,我期待耶穌的救贖臨到我的身上!
周日下午到書店及圖書館看書,我騎著車在街上逛著迎向陽光,安靜的曬著在陽光,就是安靜的在陽光下,我的心中格外的穩妥,很期待生命中常有這樣的穩妥及安定,我到想起最近我很喜歡的聖經經文「必有公義的日頭出現,其光線有醫治之能」,光驅走黑暗、光有醫治之能,就期盼我迎向光亮之處,讓心中的黑暗無處躲藏!
神眼中美麗的我

喜樂的我

向天湖畔



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11914