November 21,2009

家人淡水一遊

最近有段時間沒有寫部落格了,沒有太大原因,因為情緒穩妥中(很奇怪的情況,我常常在低落時書寫,因為文字是我情緒的出口),原本我以為是我最近聽江秀琴的等候神音樂CD及使用操練手冊,所以可以入睡一覺到天亮,而且情緒穩妥多了,倒是玉倩說,我是經過一段時間的掙扎及低谷突破,所以最近情緒可以常常在穩妥中而且有些喜樂及盼望。
想想也是,到論壇近三年,我一個人在中部跑新聞,可以倚靠的就是上帝,這段時間像是被神藏在翅膀蔭下,是深層的醫治安慰及造就,不知道有多長的時間,有時是走在校園及綠園道向主訴說心事,有時是寫著稿子對著主流淚經歷祂的安慰,很感謝有這樣的時間經歷神的愛,我更加的確定那是上帝永不止息、源源不絕的愛陪伴著我。
現在當然,生命仍有不順利,但是低落的時間減少了。
上週六,晴朗的天氣,我與媽媽及妹妹一家人到淡水一遊,這是我的熟悉地方,我邀請莉玲學姐帶我們到淡水農場去看鴕鳥及抓蟹,莉玲學姐介紹了些許植物,及送我用植物編織的小小花籃,我可是樂得很呢!
隨後我們到淡水老街去,其實街景已經跟唸書時大不一樣,但畢竟我在淡水住了四年,所以帶領著他們去吃阿婆鐵蛋及三協堂的老店鋪的傳統餅,倒是好玩,我跟妹婿說,淡江四年沒有好好唸書,但是倒是玩了不少地方。這次也前往漁人碼頭,漁人碼頭風大,兩歲的雙胞胎寶貝浩浩到處跑,真是擔心他跌倒,喆喆倒是想睡了有些哭鬧,只覺得面對小小孩子的哭鬧,我會有些許的心疼。
連續兩年了,一家人外出旅遊,雖然家人沒有全員到齊,但是一家人外出旅遊交誼,這樣的感受真是好。
進入十二月了,依據往年經驗,這是忙碌的季節,今年我跟上帝要了聖誕禮物,期待著上帝送的禮物,我也早早向上帝禱告,,在聖誕節我該如何服事及過聖誕節。期待上帝引導。
淡水一遊



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11925