November 27,2009

生活小領悟

前陣子我的車子送修,因為是老車,所以大肆整修換了不少老舊的零件,也花了不少錢,因為無法一次支付,由於維修廠老闆是教會弟兄,所以答應我分三個月支付修車費。
我喜歡有多少錢做多少事,不喜歡負債,這次實在不得已,因為車子是採訪的交通工具,必須得處理解決。
但是這次卻讓我有一番感受,在教會聚會時,我看到這位弟兄,我會提醒我自己他是我的債主,我得趕緊還錢,心中很不自由,那時我提醒自己,我不要讓犯罪或是其他事物成為我生命的主,唯有耶穌是我生命的主宰。
記得曾經聽過的小故事,小妹妹犯了錯,被哥哥看到後,勒索妹妹要給他好處,否則就要告訴媽媽,妹妹擔心被媽媽處罰,所以不斷地接受勒索答應哥哥的要求,直到有一天她受不了跑去找媽媽認錯,才知道其實媽媽其實早就就知道,而且老早就原諒他。
我想到我生命中會有錯誤,但我有時會擔心上帝的處罰而不敢來到上帝面前,我就像那位小妹妹被哥哥勒索一般,老是接受撒旦的控告,其實我的罪已經被耶穌的血洗清了,願我接受主對我的赦免及饒恕,因為耶穌是我的主,撒旦不是我的主。


Posted by baby at 11:57 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11938