December 29,2009

聖誕禮物

聖誕節我依然忙碌,原本平安夜預備的小組服事因為我與報社連線開編採會議後決定(工作當然得先顧好),24日晚上到台中市府前及東海大學路思義教堂拍子夜崇拜照片,忙完回到家都十點多了,到論壇報第三年,聖誕節是忙碌的節期,小組聚會往往都無法參加,所以今年我只參與了事前的預備。

只是剛好今年在24日周四晚上截稿,所以截稿後隔天我可以預備家中的聖誕聚會,因為我殷切的希望我的家人信主。

25日家中的聖誕聚會,我為家人預備了許多聖誕禮物,聖經經文的手工香皂,製作家人的照片,柺杖糖,還有預備美麗的詩歌、對母親感謝的話及見證,還有老師預備呼召,媽媽及弟弟及妹妹一家等人都來了,連親家母都來了,前半段詩歌歡唱氣氛很不錯,我分享信主經歷,只是當天沒有人決志,我想我真的盡力了。

我在禱告中,上帝提醒我耶穌基督是我家之主,上帝對我們一家有計畫,願我可以將家人信主的重擔交給神,可以在主愛中歇一歇。

今年的聖誕節,我送了許多人聖誕禮物,但是耶穌不知道是不是記得要送我聖誕禮物?
DSCN6756.JPG



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11995