January 23,2010

報告近況

這些日子約十多天吧,很難熬,常常哭也吃不下,我想著我可能無法繼續服事了,這個我曾經在上帝面前承諾的文字事奉,今天我想在部落格回應,是有人擔心,我想告訴擔心我的朋友說,我昨天開始有胃口吃東西,也笑得出來…

很深的功課~誠實面對,我習慣對自己、別人、上帝隱藏,其實很想大哭,我很想跟上帝說,我那麼努力,可是祝福是屬於別人的,太多的不公平,太多的不敢承認的生氣怨恨的情緒~其實我也不知道真正誠實,隱藏那麼久要揭開面具去誠實真實面對,我不知道要怎麼做,卻想試試看!
以往習慣一個人處理,這次我也跨出心中的門檻,跟幾個弟兄姊妹一起交通禱告。這次有找秀慧聊聊及禱告、和宗穎在MSN聊一下,那天宗穎及黎玉來找我聊一聊,講到上帝在乎的是真正我怎麼想(大概是這個意思)。因為有時後忍不住悲傷,所以我在臉書寫下我的情況。
我還在過程中,期盼這次真實的面對,是對我個人信仰及生命的翻轉。還有我真覺得因為喜樂才會容光煥發,否則都憔悴了。



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/12047