January 9,2008

哈利路亞團隊徵求 Java 網站開發工程師

We are hiring!親愛的弟兄姊妹,我們團隊 2008 年的一個重點發展計畫是要以 Java 之平台架構建立一個 Web 2.0 化,具備個人化網頁服務功能的基督徒網路社群,目前懇切徵求主內弟兄中有熱情願意學習以 Java 作為開發程式基礎的有心人士加入我們的技術團隊成為全時間的資訊同工,請代禱:

1. 資訊工程相關學系之大專或研究所畢業,役畢。基督徒且穩定參與教會聚會,願意委身哈利路亞團隊異象積極服事者為最佳首選。

2. 對網頁資料庫應用程式開發有高度熱情,熟悉 HTML 語法及網頁瀏覽器操作或至少一項網頁開發工具(如:Dreamweaver)。

3. 熟悉資料庫基本概念與應用(如:MySQL 或 SQL 2005 Server)。

4. 對 Java 程式有基本概念,熟悉 Tomcat 為 plus。

關於我們:亞伯拉罕科技股份有限公司

意者請聯絡:

吳章明弟兄
0916-130-618
[email protected]


Posted by fred at Roodo!10:36Comments(0)