April 20,2008

重新得力

重新得力...

  就在這個版面靜寂了快一年或更甚後,我終於下定決心回來面對,就我那軟弱的舊個性而言,凡事展開時充滿了火熱,但往往只有三分鐘熱度而後繼無力,似乎是習以為常的,在一般的事情上這樣子,或許還過得去,因為我自己私人的部落格也是這樣任由荒蕪,但如果想到這是個可以榮神益人的事奉,而且當初在禱告中尋求 神時,是有這樣的感動去行,卻進行沒多久就突然放棄了,我想我是大大的得罪 神了。


  這次回來想要重新開始,一方面是不想再讓當初帶領我的屬靈同伴繼續失望,一方面我是痛下決心,要翻轉我的軟弱起來榮神益人,不是因著人的要求,而是回到單純的原點,如果我一切事工的焦點是為了愛 神而作,那麼我該存敬畏而快樂的心,竭力持守所當去行的事工,直到見主面的日子好在主面前交帳。

  但我實在深覺得我能力有限,這次回來我學習一個功課,就是仰望 神等候祂的帶領,然後在禱告中尋求重新得力的恩典,以往所分享的文章,有點像是制式化的、美化過的,但這次我想就先和大家分享我在信仰上的點點滴滴吧!

  我不怕呈述自己軟弱的一面,因為 神在我的軟弱上,將顯出祂的榮耀與能力來,有時我會失敗充滿無力感,但是 神的計畫是完善的,祂總有辦法使人重新得力,我承認自己的不完美,但感謝 神!祂常藉著經文告訴我,我是祂手中正在陶造的器皿,只要我願意順服,祂必藉著我來榮耀祂。

風信子


Posted by stephen at 20:19 回應(2)
回應文章
加油! 「西3:23無論做甚麼,都要從心裏做,像是給主做的,不是給人做的」,與您共勉之!

Kevin
Posted by BLCC Steve Cell Group Kevin at April 22,2008 05:59
加油! 「西3:23無論做甚麼,都要從心裏做,像是給主做的,不是給人做的」,與您共勉之!

Kevin
Posted by BLCC Steve Cell Group Kevin at April 22,2008 06:00