March 7,2010

2010年3月代禱信

親愛的代禱同工平安:
還記得一月份跟您分享的消息嗎?因著神的帶領,我們已經開始了以琳基督徒中心石牌教會的事工,或許有人會問,這是否違背了我們委身於華岡的異象?又為何轉而從「德生堂」變成了「以琳」?其實,這新堂的設立正是在實踐上帝所給華岡「宣教拓植」的異象:它一方面是從德生堂延伸而出的枝條,另一方面因著這成功的分植,反而促成了更多弟兄姊妹──包括山上與山下──的興起,雖然我們仍難免有離別的感傷,但站在神的國度來看,這卻是德生堂的一個良性擴展。而我們之所以會定名為以琳教會,是因為到目前為止,所謂的「中華學術院基督教研究所德生堂教會」一直都不是正式的法人單位,只是因著種種歷史的因素,我們既無法更名,又無法立案,再加上以琳教會的柯希能牧師至今仍是我們法定與屬靈的領導者,其以琳教會也多年成為我們事奉及經濟的後盾,因此既在其遮蓋之下開拓教會,用「財團法人以琳基督徒中心」的名義,自是最恰當不過的作法,因此我們雖改名為以琳石牌教會,但仍與德生堂同屬於一個團隊,互為肢體,互相支援。
隨著年後的開工,我們新租的會堂也開始進行裝修的工程,看著會堂一步步成型,心中充滿感恩,然而,不知是否也因著年假的原故,我們所急需的裝修奉獻,卻遲遲未及來到,眼看著工人即將完工(預定完工日:3/13),工程的尾款及後續的設備費用仍無著落(先前的基金與撥入的奉獻,僅夠支付三個月的押金、首月租金以及10萬元的開工款),心中只有不斷跟神禱告,求神施行神蹟,超然供應。
會堂硬體完工之際,我們全家也正好要到新加坡參加今年的「亞洲G12國際大會」,雖然這已經是我們夫妻第四次參加G12大會了,但由於每年的大會都帶給我們極大的更新,再加上G12所強調全家事奉的異象跟榜樣,促使我們今年更加碼帶著兩個孩子一起成行,我們預計於3/16先行出國,帶著孩子有兩天的自由假期,然後再參加3/18晚上開始的聚會,直到3/21主日聚會後返回台灣。請為我們家庭有美好的相聚,足夠的經費(光旅費就接近9萬元),並豐盛的屬靈領受(包括大人、小孩)禱告。
敬頌

耶和華以勒

玉舜、瑞敏與容融、辰瑋、容饒 敬上
2010/3/4

Ps.我們的奉獻專戶是:郵政劃撥17133194,戶名:錢玉舜(敬請註明奉獻項目,謝謝)


Posted by jacobchien at 23:08 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/12094