April 8,2010

四月份代禱信

親愛的代禱同工平安:
三月是個快速、緊湊的月份,天氣一下子炎熱,一下子寒冷,一下子下雨,一下子天晴,變化多端,我們的生活與行程也充滿了變化,精采萬分。首先,經過了漫長(心理的漫長)的等待,石牌會堂終於開始動工,並在極短的時間內就接近完工,完工後的會堂,功能齊備,規劃妥適,真是很不錯的聚會地點,然而就在即將完工之際,我們全家卻必須前往新加坡參加今年亞洲的國際G12大會,由於這個行程是早已確定的,所以即使教會完工在即,仍然必須放下心中的牽掛,匆忙啟程。這次除了我們全家前去以外,整個以琳教會還有另外的18人同行,而為了讓我們全家趁此有段渡假的時間,我們還刻意提早兩天成行,感謝神,果然讓我們渡了一段難得的家庭假期,接著四天三夜的大會開始登場,我們也努力的浸淫於其中,盼望得著新的感動與更新。雖然這是玉舜第五次參加G12大會,不過說真的,這似乎是最有領受,也最進入狀況的一次,這次大會除了凱撒牧師,以及鄺牧師、師母之外,還有來自凱撒牧師在五大洲的G12代表,這些牧者成功的事奉,充滿恩膏的講道,深深激勵了我們,特別是鄺牧師有關信心的教導,鄺師母以及Ricardo Santiago牧師所提的作生命的導師和訓練門徒,還有凱撒牧師所分享有關夢想的信息,都一再的激勵著我們,勇敢向前,為主而跑,這些挑旺,對正值開拓教會的我們而言,更顯寶貴。雖然在這次的特會中,我們並沒聽到哪些有關於G12的實際做法跟架構,但神卻讓我們看見,最重要的是信心、夢想跟勇氣,少了這三者,即使有完美的策略、作法,也不過是一個虛空的軀殼罷了,深信這也一直是我們推動G12所亟需突破的框架。
當然,除了大人有領受,孩子們似乎也感受到整個G12所帶給他們的那種屬靈眼界的擴展,容融很認真的聽道、作筆記,容饒雖滿場跑,但其間熱情的敬拜,以及鄺牧師兒子鄺保亮又是領會,又是講道,最後甚至上台領聖經學校畢業證書的種種表現,深深的扎在他的內心,而這也是我們期盼帶他們一同前去的原因,希望能藉此擴展他們的眼界,並讓他們效法全家事奉的榜樣。
3/21,我們結束了新加坡之行,返回台北,當天教會也遷至新堂,感謝神,雖然我們不在,但弟兄姐妹仍然照著原定的計畫,打掃新堂,整理舊堂,並完成搬遷的工作,真是謝謝他們。而玉舜也在隔天,馬上投入新堂的整理工作,繁雜的規劃、整理、採購、清潔等等事工,使玉舜不得一刻清閒,但隨著新堂一步步的就緒,我們不僅充滿感謝,更充滿著對新教會的期待,盼望神透過我們,能在這裡行作大事。
我們的教會位於北投區,它是北市最北的一區,隔磺溪與士林區為臨,面積為56.8216km2(僅次於士林區 ),人口有248,047人,「北投」的平埔族語即「女巫」之意,這原是充滿靈界黑暗勢力、色情陪酒猖獗之處,至於「石牌」一名,源自於隔阻族群欺壓、衝突的「漢番界碑(石碑)」,其人口約有109,417人,區內有兩所中大型醫院、兩所大學、三所國中、兩所高中、五所國小,是北投的重要文教區。教會所在的吉利街係唭哩岸諧名,是平埔族語「海灣」之意,自荷蘭人及鄭成功開始屯兵駐守、漢番通婚,是明清時台北通淡水的交通樞紐,清.淡水廳志:「淡水開墾,自奇里岸〈今唭哩岸〉始。」 該地「慈生宮」為北市最古老的廟宇之一。雖然表面看來,我們面對的是極大的屬靈爭戰,但這同時也代表神呼召我們進入這地,為主打美好的仗。請為我們禱告,讓我們能同心合意,興旺福音,並能靠主大大得勝。敬頌
耶和華尼西
玉舜、瑞敏與容融、辰瑋、容饒 敬上
2010.4.1
Ps.謝謝您的代禱與奉獻,目前會堂工程款(約50萬)已經足夠,請為後續的設備費繼續代求。(奉獻帳號:郵政劃撥17133194,戶名:錢玉舜,款項:為開拓以琳石牌教會)


Posted by jacobchien at 22:37 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/12106