March 24,2007

比利時有華人教會嗎?

等待許久的交換學生申請終於放榜了...
感謝神,也如願申請上了比利時Solvay Business School
放榜時第一個想到的念頭就是"布魯塞爾有沒有華人教會啊?"
六個月的交換期間說長不長, 但也不算太短
更何況決定帶著老婆小孩一起去了...

各位弟兄姐妹
如果您有任何這方面的資訊可以提供的話,非常感激喔!
[email protected]

...繼續閱讀

Posted by james at 10:14Comments(4)TrackBack(0)MBA Life

March 17,2007

令人意外的屬靈恩賜

這兩天是內壢得勝靈糧堂的年度大事 - 恩賜診斷特會, 邀請了台北靈糧堂的區永亮牧師來傳講神的恩賜, 也為每一位參加的弟兄姐妹進行恩賜的診斷, 結果有點令我出乎意外...

...繼續閱讀

Posted by james at 22:47Comments(3)TrackBack(0)與主同行

March 16,2007

老媽的需求 ...

三個離家闖天下成功的兒子聚在一起,討論各自送給老媽的禮物。

大兒子說:『我為媽媽蓋了一棟大房子。』

二兒子說:『我送給她一輛賓士,還附司機。』

三兒子說:『我打敗你們了,你們知道媽媽非常喜歡讀聖經,你們也知道她的眼睛不好。


我送她的是一隻會朗誦全本聖經的棕色鸚鵡,總共動用二十名修道院的修士,花了整整十二年的時 間來教這隻鸚鵡,我還得每年都要奉獻十萬元,他們才肯訓練牠。
不過這是值得的,媽媽只要說出章節名稱,那隻鸚鵡就會開始背誦聖經給她聽。』

故事還沒結束喔

過了不久,他們就收到媽媽寄出的謝卡

給大兒子的寫道:『Charles,你蓋的房子好大。
我只住在其中一個房間,但是我卻得打掃整棟房子。』

給二兒子的寫說:『James,我太老沒辦法外出旅行。我整天都待在家裡,所以我從來沒坐過那台賓士。
而且,那個司機好粗魯,好沒禮貌!』

她給三兒子的信柔和許多:『最親愛的Thomas,你是三個兒子中唯一知道媽媽喜歡什麼的... ...繼續閱讀

Posted by james at 0:09Comments(1)TrackBack(0)

March 14,2007

小超超! You are the BEST!

今天再哈利路亞日誌又看到兩個新上傳的版型
忍不住就趕快為我的部落格換上新衣,
"Revive" 的版本很棒, 有復興的火在燃燒的感覺! I like it very much!

讓我們一起來位哈利路亞日誌的美工 - 小超超  鼓鼓掌!
(啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪! )
YOU ARE the BEST!
讓我們朝向365個版形邁進, 這樣就可以天天換新衣啦!

...繼續閱讀

Posted by james at 23:22Comments(8)TrackBack(0)哈利路亞!

[代禱事項] 請為哈利路亞日誌宣傳單可以在靈糧堂宣教大樓宣傳代禱

昨天請了一位小弟兄回靈糧堂宣教大樓時, 幫忙看看能否將我們"精心製作"的哈利路亞日誌宣傳DM放置櫃檯供人領取,

相關人員把他手中的兩百份傳單先收下, 說是要詢問看看牧師能否放置, 接著又說:有可能的話, 會幫我們問問看能否夾在週報內發送. (哈利路亞!如果可以的話就真的太棒了!)

請為我們在靈糧堂宣傳的事代禱! 謝謝您!
...繼續閱讀

Posted by james at 23:13Comments(0)TrackBack(0)哈利路亞!

新竹無殼蝸牛族的弟兄姊妹, 好消息來了!

新竹市政府難得釋出公學新城甲、乙區、空軍三村B區、光復國民住宅等幾個超值國宅, 有興趣且有資格的弟兄姐妹可以去試試看喔! 因為小弟曾住過公學乙區, 那邊的生活環境真可算是新竹地區中上上等的! 所以強力推薦喔! 申請日期只有自96年3月15日起至96年3月30日止, 敬請把握!

政府公告網址 : http://www.hccg.gov.tw/web/AB?command=showDetail&postId=187521

...繼續閱讀

Posted by james at 22:58Comments(10)TrackBack(0)好康道相報

March 10,2007

"神是愛簡訊網" ~~~哈利路亞日誌給您更好的服務!!

親愛的弟兄姐妹,

身為牧者或小組長的您, 是否有緊急代禱通知或小組通知的需求呢?
哈利路亞日誌除了日誌及租屋服務外, 還提供您基督化的簡訊平台~"神是愛簡訊網" ( http://GodIsLove.message.com.tw ) !

除了方便好用的小組通訊錄以外, 更提供給您內建的經句可以快速輸入! 歡迎教會或小組來使用


...繼續閱讀

Posted by james at 19:45Comments(0)TrackBack(0)

March 6,2007

主裡再見了,親愛的兆駿弟兄 !

文章取自:施孝榮/詩歌分享園地
http://blog.xuite.net/shr4876/songs

這兩天所有媒體的版面,都是馬兆駿弟兄突然過世的消息。身為他的好友,更是他的
弟兄,我刻意的避開所有的媒體,不接受任何的採訪,不做任何的評論,我只願在這
小小的角落裡,回想著,追憶著.....。唉!我的心何其傷痛啊...繼續閱讀

Posted by james at 21:22Comments(1)TrackBack(0)與主同行

想出租房子給基督徒嗎?想找基督徒房東嗎?

嘿嘿! 哈利路亞日誌推出哈利路亞租屋網, 為協助主內弟兄姊妹找到合適的房東或房客,特別推出租屋服務,推廣期間免費刊登,讓主內肢體透過資訊分享,找到合適的房子,願神祝福大家。

 http://rent.haleluya.com.tw/

...繼續閱讀

Posted by james at 20:41Comments(4)TrackBack(0)哈利路亞!

March 3,2007

你今天哈利路亞了沒有?!

常常在想有什麼方法可以快速推廣"哈利路亞日誌"這個平台呢?
來個人人一封信, 齊來推廣哈利路亞日誌平台應該不錯喔!

你今天"哈利路亞"了沒有啊?

...繼續閱讀

Posted by james at 23:41Comments(11)TrackBack(0)哈利路亞!