December 24,2007

我敢發誓

 

 

屈臣氏的廣告台詞是這樣說的:

"我敢發誓,屈臣氏保證最便宜!"

然而在廣告的下方有一行小的不能再小的字寫著但書:"本廣告適用XXX狀況, 不能與店家之特價促銷品比較......"

 

=====================

可是今天我要套這句廣告台詞對你說:

"我敢發誓, 我們的神是聽禱告的神!"

(雖然上帝不喜悅我們發誓, 但我還是借用一下廣告台詞)

然而我也要放個但書在這句話之後, 但我要用特大號的字體告訴你:

"本廣告特別適用於有信心的禱告...."


今年耶誕節前夕, 媽媽對老婆說: "媳婦啊! 家裡那台DVD壞了, 每次小組長想在家裡分享影片都不行, 下午來去家樂福買台DVD吧!"

我可愛又單純的老婆對媽媽說:"媽, 不用啦!明天就是教會的耶誕典禮, 你忘了我們有抽獎嗎? 第三獎就是DVD播放機, 我們跟上帝求吧!祂一定會讓我們抽中的" 於是他們向神做了簡單的禱告...

我竟不知道老婆在我出國這段期間靈命成長到如此有信心的地步了!?哈利路亞!

當22號下午內壢靈糧堂舉行聖誕節的抽獎活動時, 聲音從主持人的麥克風傳出: "獲得第三獎DVD播放機的是...............行政同工林麗敏!"

也就是我的老婆!

此時, 整個舞台下響起了一片尖叫驚呼聲與如雷的掌聲, 搞不清楚狀況的人還以為抽中的是第一特獎全套床頭音響...可是明明只是第三獎啊?!

清楚這事的小組弟兄姊妹們卻忍不住歡呼讚美, 因他們經歷了垂聽禱告的神蹟!

上帝送給我太太的不僅只是一台價值一千塊的DVD播放機,

上帝送給我們全家一個無價的耶誕節禮物,那是一句應許 : " 神是信實的, 祂是聽禱告的 神!"

祂用這件事再次堅固我們全家人對 祂的信心! 我心忍不住要稱頌: "Oh Jesus!How wonderful You are!"

=================================================================

從SKYPE中聽到媽媽與太太興奮地講述整個抽獎故事的經過, 雖然我們彼此分隔在地球的兩端

但我們全家的心卻緊緊地透過耶穌彼此相連

那相聚在基督裡的愛 濃的化不開

結束電話前, 媽媽笑著說: "兒子啊! 信耶穌真好, 對不對?"

我含著淚, 對著耳機麥克風說: " Amen! Amen.........."


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/4289
回應文章
多美妙的見證啊

跟隨耶穌是生命中永遠的第一特獎呢
阿們
Posted by 依津 at December 24,2007 17:45
感謝主讓您們行在對主的信心中,活在祂的恩典中!
Posted by petercet at March 4,2008 00:05