June 3,2008

[Jazz4Jesus]主啊! 我來到祢面前

Jazz4Jesus新單曲"主啊! 我來到祢面前", 用優美的鋼琴旋律帶領你來到耶穌的面前!

...繼續閱讀

Posted by james at Roodo!11:35Comments(7)TrackBack(0)

January 20,2008

[Jazz4Jesus] 最新錄音Heart After You出爐! 強烈推薦

 

呼~ 千呼萬喚始出來!

在比利時皇家音樂學院的高材生小胖(Saxphone)與增譯(Keyboard)的協助下, 我們終於在比京華人教會內完成了第一次的試錄, 第一首歌就是James最喜歡的新加坡城市豐收教會的"Heart After You" (中文由約書亞樂團翻唱: 一生跟隨你),這次先由Saxphone與Keyboard的Dual演出, 下次希望能再加入嘉鴻的爵士鼓,完成史上第一個Jazz Triple play~~~

我們希望在華人的教會音樂中注入一股新的潮流: "用爵士讚美主"!

This Jazz is for Jesus - Jazz4Jesus!!!

曾經有詩歌讓你感動落淚嗎? 告訴我們, 我們願意將你最喜歡的詩歌用Jazz風格來獻給神, 和所有愛主的弟兄姊妹!

也為這些樂手禱告吧! 願神透過他們所彈奏出來的每一個音符來改變生命! 

...繼續閱讀

Posted by james at Roodo!18:03Comments(11)TrackBack(0)