May 27,2007

5/27劉宣佑小組長代禱信

1.感謝主,在功霖的工作上動了善工,使功霖的同事願意支援部門內的需要,現人力上仍吃緊,求繼續的作事,賜下夠用的人力。
2.感謝主,翔緯轉訓的筆試已通過,將於6/1前往新加坡訓模擬機,求主與翔緯同去。
3.請為達達的睡眠,情緒代禱,求主時時懷抱達達,讓他感受到天父的愛及安全感。
4.請為子敬(湘美的孩子)禱告,最近常莫名的高燒,已前往榮總做身體檢查,求主保守,並賜平安。

Posted by james01 at 18:21Comments(0)活泉小組

5/27張浙舟教師代禱信

1.因為暑假迫近,所有活動的準備與籌劃,特別在人力上的需求十分需要上帝的憐憫,使孩子們得到最好的照顧與教導。
2.為暑期弱勢兒童營會求主將夠用的輔導賜給我們。
3.感謝主保守四箴國中父母成長班的學員,玲玲的孩子煒杰和素娥的孩子祈雯基本學力測驗一切順利,求主透過這件事,讓學員有一顆飢渴慕義的心來認識救主耶穌基督。
4.為素娥的孩子祈雯、香妤、鴻正能順利的參加青少團契代禱,求主為這三位孩子開路,親自為他們挪去所有攔阻,使他們認識主,在團契的生活中一起經歷主。

Posted by james01 at 18:19Comments(0)社福小組

5/27蘇超盛弟兄代禱信

1、求主聖靈充滿潘在念弟兄,讓他能經歷神,也保守在念弟兄的時間能分別為聖,穩定參加小組及主日。
2、求主保守宗銘慕道友能順利受洗,也因著他生命更新改變,主聖靈大大充滿,能成為他整個家族的祝福,與家人關係能和睦。
3、求主保守立國弟兄有主賜下的平安,護衛著他的家人,保守他的公司能持續穩定成長。
4、求主加添坤宏弟兄的信心,指引他前方道路,擴張他的境界,保守他房地產公司大大昌盛。
5、求主恩待秋香姐妹工作服事的辛勞,保守他好的睡眠品質,並能順利完成客戶交託給他的各項工作。
6、求主護守美容姐妹在台中一切生活起居,有主聖靈與他同在,身心靈都健壯。

Posted by james01 at 18:18Comments(0)玉門小組

5/27王成德執事代禱信

1.感謝主,5/21日靜珍姐妹送秀英姐妹回家途中被摩托車撞到左側後車門,摩托車二位男士都流血,感謝主讓靜珍姐妹有智慧處理先打119再打110報警,秀英姐妹使用禱告醫治法,恩主垂聽二位男士受傷程度降為最低,整個過程中有主的大能同在向主大大感恩。
2.感謝主,5/24日早上約11點以諾撞到門牙,門牙傾斜45度,5/25日早上8點多又再度撞到門牙,感謝恩主醫治門牙又恢愎正常,奇妙恩典的主把一切感恩歸給主耶穌。
3.感謝主5/25日下午萬煌弟兄被車子從後頭撞,恩主的手保護萬煌弟兄,車子有些受損,人平安向主大大的感煌。
4.懇求主保守小組員到現在有三起的車禍發生,有二件意外事件,請為我們大墩小組和興大小組代禱,生命、財產蒙主保守,也為每次在小組中操練詩歌敬拜與醫治禱告法,讓我們更加認識主耶穌的愛與憐憫。
5.求主醫治晏琪姐妹額頭上的傷,縫了16針,在放線時不留下痕跡,也醫治以諾門牙的牙床傷口癒合快長的好,萬煌弟兄的脖子更有力量。
6.馨丹的學測5/26~27日有好的成績進入好的高中, 求主祝福仰澤小弟兄,準備進入幼稚園,求主預備有愛心的老師,美好的環境,適應良好讓仰澤正常的長大, Allen大學可進入一邊打棒球一邊讀書的好大學,聖惠7/2,7/3日的指考可進入好的國立大學外文系, 也求主恩待皓文弟兄的7/22~23日醫生執照考試和珊儀姐妹的7/22日護理師考試。
7.懇求主賜下好的工作給珊儀的弟弟,靜珍的弟弟和弟媳婦有美好的探訪,求主預備,雲承姐妹6/8~10日參加姐妹釋放營有美好的得著。

Posted by james01 at 18:14Comments(0)大墩小組

5/27王世勛弟兄代禱信

1.感謝主,智偉考上弘光環工所。
2.感謝主,保守郁婷5/18順利生產一女。
3.求主保守桂英大嫂父親身體健康。
4.求主保守常捷、雅玲公司員工結算會計工作順利,並給予力量與有好體力。
5.求主帶領常耀在民權路上的虹府臻璽方案,能有好的銷售業績。
6.求主給世勛亮光更多靈感智慧,能順利完成論文寫作。
7.求主祝福佩珍懷孕平安。
8.馨丹5/26、27學測求主帶領他有專心的靈。

Posted by james01 at 18:13Comments(0)興大小組

5/27徐麗雲小組長代禱信

1.求 神醫治的靈臨到Wendy的奶奶,醫治她的心膜積水,讓她有好的生活品質;也醫治Wendy的頭疼,在Wendy裡面的大過世界,奉主的名砍斷一切干擾Wendy親近 神的撓擾作為,Wedny是大能的勇士, 神國精兵,求主大大的與渴慕祂的同在。
2.求 神保守又揚、有申及聖閔在5月26-27的學測經歷 神的恩典,求 神賜他們好體力及記憶力,讓他們有能力應付考試,求 神帶領他們人生的道路,滿了 神的同在及祝福。
3.婕宜要陪梓璿參加5月26-27的畢旅,求 神保守她們出入的腳步平安,也祝福她們旅途愉快。
4.嘉容陪母親去峇里島過母親節,求主祝福她們旅遊平安快樂!
5.達君目前在房屋仲介公司上班,求主保守他在職場中能夠有好業績,穩定的收入,能成為辦公室同仁及客戶的代禱者,成為福音的出口,他人的祝福。


Posted by james01 at 18:13Comments(0)雲彩小組

5/27葉競聲執事代禱信

1.感恩andy的檢查平安。
2.感恩雅尹在訓育工作上有肢體的幫助,一切順利
3.為雅尹調動學校禱告,求主引領。
4.為張伯伯心能交託、仰望神代禱。

Posted by james01 at 18:12Comments(0)箴善小組

5/27蕭永信神學生代禱信

1.為永信在期末的時候,考試與服事都一切平安,身體健康禱告。
2.為自剛在課輔班的教學,家教教學,與在東海的修課都平安禱告。
3.為家偉在學校的學習,教會敬拜團的服事都美好感恩禱告。
4.為佳芳工作與小組服事能平衡禱告,讓她在每一次的聚會得安息、重新得力。
5.為Joyce的職場環境不佳禱告,求神為她開道路,走在神的引導中。
6.為常名的身心靈禱告,能脫離試探誘惑並在每個禮拜二的弟兄讀書會中得幫助。
7.為5/27玉門社青可以參與敬拜團服事感恩。

Posted by james01 at 18:11Comments(0)玉門社青小組

5/27賴怡瑩姐妹代禱信

1.為譯方、家興、懷碩上受洗造就課程預備受洗感恩。
2.為每一位青少年暑假都有美好的規劃禱告。
3.為玉門青少年暑假興趣小組的產生禱告。
4.求神藉著每一次的小組聚會給予青少年正確的價值觀禱告。
5.為玉門青小年崇拜的籌劃與成立禱告。

Posted by james01 at 18:10Comments(0)青少年事工

5/27陳礽寧長老代禱信

1.為暑假兒童營會的籌備禱告。
2.求主預備暑期兒童活動的配搭同工。
3.求主保守小朋友身體健康,不受流行病毒的影響。

Posted by james01 at 18:10Comments(0)兒主事工

5/27張嘉亨團長代禱信

1.求主保守六月至八月的服事輪值安排順利,讓敬拜水流連綿不絕。
2.求主祝福麗珍學校教案編寫工作順利,主的智慧與能力充滿她。
3.求主保守譯方與懷碩讀書的心能專注,向著主賜給的標竿努力直跑,讓服事與課業兼顧。
4.求主繼續保守嘉智的父親身體,,讓醫治的恩典滿滿降臨。

Posted by james01 at 18:09Comments(0)敬拜事工

5/27陳卓聯長老代禱信

1. 感謝主,會堂營建的一些問題慢慢得以釐清,求主賜給我們解決問題的智慧,並紀念為此擺上的弟兄姐妹。
2. 昨天(四)接到一為轉學生的電話,得知她被同學毆打,心情為之沉重。祈求上帝安慰醫治她受傷的身心,帶領她到教會聚會。

Posted by james01 at 18:08Comments(0)牧養治理同工

5/27陳弘文傳道代禱信

1.求主將傳福音的負擔賜給弟兄姊妹,讓我們都能以基督的心為心,順從運行主託付我們的大使命--去傳福音,使萬民作主的門徒。
2.感謝主的帶領,玉門晨禱已經開始了。願主呼召興起更多代禱者出來,在“這谷中滿處挖溝”,準備迎接聖靈造訪所帶來的復興浪潮,屆時“這谷必滿了水”,以滿足湧入教會那飢渴慕義的人們。

草屯小組代禱信:
1.為麗君鄰居商家的廣告聲量在禱告後的第二天就得改善感謝主。
2.為懋森在婚前輔導的課程中得益處,且與牧芬的關係越來越好感謝主。
3.求上帝醫治嘉禧左手食指的汗皰,也帶領嘉禧與同學黃智媺有美好的分享,並向她傳福音。
4.為小組即將開始的屬靈認領禱告,求上帝把得救的人天天加給我們。
5.為蕭家在淑淳生病的過程中,雖然艱辛,卻經歷上帝極多的祝福與保守感謝主。求上帝繼續作成祂的工在這個家庭中。
6.為自強6月1日帶領兒童團隊,在南投文化中心的音樂演奏會禱告,求上帝保守演出過程平安順利,團隊有美好的默契。

Posted by james01 at 18:07Comments(0)傳道&草屯小組

5/27于牧師的代禱信

1.在本週日在大里傳信息,下午參與家教會宣教中心獻堂禮拜,求聖靈充滿我們。
2.週一晚召開常務長執會及長執會,求主帶領同工們,更多彼此扶持,彼此代禱。
3.週一早上,總會的總議會,在玉門全人關懷中心召開,約150位同工參與,求主幫助我們對總會同工,有美好的接待。
4.6月為「禱告月」,求主幫助傳信息同工的預備,全教會在暑期前有更多的禱告生活更新。
5.每週二、三,都有較重的會議和行程,求聖靈給我信息,有好的分享,也求主引導團體有更深的合作,發揮團體的力量。
6.七~八月事奉重點必須和同工有更好的協調,求主保守我有好的判斷和協調。

Posted by james01 at 18:06Comments(0)主任牧師的代禱信

May 20,2007

5/20劉宣佑姐妹代禱信

1.感謝主,在這次轉訓中,使翔緯看見自己的有限,而經歷主奇妙作為。請兄姐們為翔緯願意受洗守望禱告。
2.求主預備勁橋,齊農的心,使他們願意參加青少團契。
3.請為若榆、馮宇禱告,求主吸引他們,使他們喜歡上主日學。
4.下週六(5/26~27日)就是高中學測的日子,請兄姐們為又揚、齊農、緯倫禱告,求主幫助他考進主的心意裡。

Posted by james01 at 17:28Comments(0)活泉小組

5/20張浙舟教師代禱信

1.因為暑假迫近,所有活動的準備與籌劃,特別在人力上的需求十分需要上帝的憐憫,使孩子們得到最好的照顧與教導。
2.為暑期弱勢兒童營會求主將夠用的輔導賜給我們。
3.請為張教師應三之三文教機構和「畫多多」漫畫之繳請,請於4月31日起為老師們開講「生命教育」課程代禱,希望藉此開拓福音佈道的門,使這些老師們能因此而有得救的機會,並且因此而對他們的學生和家長有影響力。
4.感謝主,阿丹老師(劉秀珍姐妹)的「畫多多」師資群投入義務協助「圓愛」於暑假開漫畫品格營會,中科水世也投入協助開游泳體能品格營會,願主紀念他們的愛心。
5.請為期待於暑假在阿丹老師「畫多多」教室成立兒童福音班代禱,希望藉此也能開父母成長班,帶領孩子們及家長歸主,整個企劃需要神的托住,能有合適的弟兄姐妹參與開拓。
6.請為四箴國中父母成長班的學員玲玲的孩子煒杰和素娥的孩子祈雯5/26-5/27基測代禱,求主賜下聰明才智和足夠的體力來準備所有的課程。
7.為素娥的孩子祈雯、香妤、鴻正能順利的參加青少團契代禱,求主為這三位孩子開路,親自為他們挪去所有攔阻,使他們認識主,在團契的生活中一起經歷主。

Posted by james01 at 17:27Comments(0)社福小組

5/20蘇超盛弟兄代禱信

1、求主恩膏坤宏弟兄的治理能力,賜給他羊群並牧養智慧,用聖經真理帶領公司全體同仁,產生一個愛的團契,讓他能在職場上忠心服事主。
2、求主祝福立國與美智在主愛中同心合一,復興起家庭的祭壇。也為立國的弟弟平安祈求,鞤助他回復與主的關係。
3、為懋森爸爸與妹妹能信主代求,讓主的愛重新滋潤家庭的和樂,砍斷一切對他家庭的咒詛。
4、求主繼續將信心與喜樂的靈膏抹美容姐妹,指引她前方道路,幫助她能帶領家人信主。
5、求主恩待秋香姐妹工作服事的辛勞,保守她好的睡眠品質,並能順利完成客戶交託給她的各項工作。

Posted by james01 at 17:26Comments(0)玉門小組

5/20王成德執事代禱信

1.感謝主,弟兄姐妹為我們禱告,上帝垂聽,使上主日崇拜團有很好的默契,把最棒的樂團、伴唱、主領,歸耶和華為聖。
2.感謝主,上主日5/13弟兄姐妹邀請家人,朋友來參加母親節的主日崇拜,順利成功向主大大的感恩,也在整個節目的安排中有很多好的回應,願主耶穌親自帶領,讓這些慕道友渴慕成為基督徒。
3.感謝主,上主日5/13下午世勛弟兄、萬煌弟兄、成德與秀英、雲承姐妹,5人一起去探訪詩人季野,聖靈的醫治恩膏同在,主耶穌的憐憫,醫治有病的人,透過禱告醫治法使王月華的骨質疏鬆得醫治,榮耀歸給上帝。
4.求主醫治晏琪姐妹額頭上的傷,縫了16針,在放線時不留下痕跡,求主恩待慕道友楊媽媽,金雪姐妹,吳小姐,季野有渴慕認識主的心。
5.求主祝福仰澤小弟兄,準備進入幼稚園,求主預備有愛心的老師,美好的環境,適應良好讓仰澤正常的長大。
6.求主恩待皓文弟兄的7/22~23日醫生執照考試和珊儀姐妹的7/22日護理師考試,Allen大學可進入一邊打棒球一邊讀書的好大學,聖惠7/2,7/3日的指考可進入好的國立大學外文系,馨丹的學測可進入好的高中。
7.求主為政准開路進入青少年的崇拜,有段考的準備心,用功讀書。

Posted by james01 at 17:25Comments(0)大墩小組

5/20王世勛弟兄代禱信

1.求主醫治常捷的喉嚨痛。
2.求主醫治靜珍鼻塞能快點好起來。
3.常捷、雅玲5月份是申報所得稅比較忙,求主給力量與有好體力,工作順利。
4.求主帶領常耀在民權路上的虹府臻璽方案,能有好的銷售業績。
5.求主祝福智偉七月份國家考試,能夠順利。
6.求主帶領常名的姑姑王麗華能認識上帝,看見上帝的大能,並且早日脫離佛教假神的捆綁,能榮耀神的名。        

Posted by james01 at 17:24Comments(0)興大小組

5/20徐麗雲姐妹代禱信

1.感謝讚美主!Wendy大大的渴慕 神且經歷 神的同在,有一顆願意治死老我,順服聖靈帶領的心,天天歡喜快樂敬拜跟隨主,求 神繼續在她生命中做工,保守祂女兒前面的路。
2.感謝讚美主! 恢復了婕宜及家人中間的關係,與梓璿也愈來愈甜蜜,神激發她愛 神的心,每天充滿喜樂的讀 神的話語,神的愛在她裡面,神的謙卑及柔和也慢慢的在她裡面長大,讓她可以愛 神、愛己、愛人,為了愛 神的緣故,願意奉獻自己及開放家庭成為小組聚會的場地,求 神日日與她同在,跟她說話,讓她的一生活在 神的恩慈及美善中,她所需用的一生不用愁煩,神必為她預備,求 神陶塑她,成為 神大用的器皿,一生為 神而活,彰顯 神的榮美。
3.求 神保守又揚、有申在5月26-27的學測經歷 神的恩典,求 神賜他們好體力及記憶力,讓他們有能力應付考試,求 神帶領他們人生的道路,滿了 神的同在及祝福。
4.美俐5月22日去美國參加家安的畢業典禮,7月初回國,願 神保守她的腳步出也平安入也平安,也祝福她與孩子在國外有很美好的相聚。感謝主!帶領家安去康州大學,願 神繼續帶領他前面的道路,也保守家緯暑期參加的二個營會,充實愉快。

Posted by james01 at 17:23Comments(0)雲彩小組

5/20葉競聲執事代禱信

1.感謝主,福德籌畫母親節短劇順利。
2.感謝主,坤宏參與小組聚會
3.求主耶穌引領圓圓姐能認識主。
4.感謝主,andy檢查,一切平安。

Posted by james01 at 17:22Comments(0)箴善小組

5/20蕭永信神學生代禱信

1.永信期末考與期末報告接踵而來,求神賜下智慧,並保守這段時間身體健康。
2.求主幫助家偉有能力應付研究所的課業及有智慧處理人際關係,並且明白神的話語。
3.感謝主,能夠讓常名弟兄參加5/26(六)下午3:00嘉智音樂發表會中打鼓的演出,求主耶穌能夠讓他在過程中順利,感謝讚美主。
4.感謝主,藉由自剛、家偉、常名,成立了週二晚上7:00(地點:玉門全人中心)"標竿人生”的讀書分享會,求主耶穌能夠讓成員們不受攔阻繼續前來,能夠學習祂的樣式,並且每天讀經三章,吸取上帝的話語,好叫我們能夠行在上帝的旨意當中。
5.求上帝讓自剛能有效的做好時間規劃和分配,並且讓他有足夠的體力,好應付他未來的每個挑戰。
6.求主讓joyce在工作上,都有上帝的帶領,能夠在上帝的旨意之中,不僅與同事之間,有美好的互動,也能夠與老闆有良好的溝通,不要再有惡者的侵擾,能夠做事盡都順利。

Posted by james01 at 17:20Comments(0)玉門社青小組

5/20賴怡瑩老師代禱信

1.感謝主,為青少年能參與教會服事的事工。
2.為青少年在學校的生活能有好的見證。

Posted by james01 at 17:20Comments(0)青少年事工

5/20陳礽寧長老代禱信

1.為暑假兒童營會的籌備禱告。
2.求主賜給慧倩老師健康的身體。
3.淑芬老師將進修裝備禱告,求主帶領並賜福未來的道路。

Posted by james01 at 17:19Comments(0)兒主事工

5/20張嘉亨團長代禱信

1.怡瑩將於5/26(六)下午3時30分在玉門全人舉辦學生音樂發表會,求主保守籌備順利,當天有美好的恩典同在。
2.求主繼續保守嘉智的父親身體復原以及之後的化療順利,讓醫治的恩典滿滿降臨。
3.求主看顧自剛及家偉的課業與服事得以兼顧,並透過教學過程將福音帶給年輕人。

Posted by james01 at 17:18Comments(0)敬拜事工

5/20陳卓聯長老代禱信

1.感謝主,會堂營建的一些問題慢慢得以釐清,求
主賜給我們解決問題的智慧,並記念為此擺上的弟兄姐妹。
2.發現自己在治理方面欠缺能力與智慧,祈求主賜給我這方面的才智,以做好管家的職份。

Posted by james01 at 17:17Comments(0)牧養治理同工

5/20陳弘文傳道代禱信

1.為落實我們教會"不斷傳福音產生門徒"的異象,本週二(5/22)開始,每週二上午 10:00在玉門全人將有門徒陪讀訓練,請弟兄姊妹踴躍參與並為此課程代禱。
2.求主帶領更多我們玉門全人以及南投當地同工,共同參與草屯的開拓事工,使下半年在草屯開設崇拜點的計劃得以實現。
3.求上帝使用我們當中有各樣創意的弟兄姊妹,可以同心配搭興旺福音,透過各種不同的方法,吸引更多人願意認識耶穌,進入教會。

草屯小組代禱信:
1.為自強帶領的樂團在母親節的表演順利感恩。求
主保守6月1日的第二場演出順利平安。
2.為徐媽媽和徐伯伯在母親節的聚餐中有美好的團聚感恩。
3.為麗君跟鄰居商家在廣告音量上的協調禱告,求神保守麗君的住家環境有好的生活品質。
4.為蕭媽媽消化系統胃腸脹氣情況得醫治禱告。
5.為懋森在工作方向的尋求和婚前的預備禱告,求神引導懋森走神所預備的道路,在工作和未來的婚姻上都能榮耀神的名。
6.為嘉禧左手食指汗皰禱告,求上帝醫治。

Posted by james01 at 17:16Comments(0)傳道&草屯小組

05/20于牧師代禱信

1.為上週在玉門崇拜點聆聽虎尾同工守谷執事夫婦和佩雯執事的宣教分享感恩,帶給我許多感動與激勵,我相信在場的弟兄姐妹也很感動,我也鼓勵箴善小組可嚐試運用「啟發課程」作為佈道的工具,求主帶領。
2.為我最近在許多方面都遇到不小的難題感恩!困難讓我的心很不舒服,但上帝提醒我要儆醒禱告,也要為過去曾沒有困難的一段時光感謝。
3.為上週回佳里和岳母、澤光、璟光兄妹為岳父安葬順利感恩,佳里長老教會給我們極美善的安慰扶持,感謝主。
4.每週二、三,都有較重的會議和行程,求聖靈給我信息,有好的分享,也求主引導團體有更深的合作,發揮團體的力量。
5.本週和秋信教師商量弟兄釋放營行前聚集和釋放營服事重點,求主保守。
6.七~八月事奉重點必須和同工有更好的協調,求主保守我有好的判斷和協調。

Posted by james01 at 17:14Comments(0)主任牧師的代禱信

May 13,2007

05-13劉宣佑姐妹代禱信

1.感謝主!邦燕於台北國泰醫院的工作及生活,都能穩定和適應。
2.請為又揚、齊農即將參加高中學測,勁橋即將參加指考繼續的代禱,求主保守他們,有健康的身體,並主所賜的智慧應考。
3.請為翔緯的機種轉訓考試,繼續代禱,公司不斷更改壓縮翔瑋可預備的時間,求主保守翔緯的心,賜下喜樂的靈,使翔緯在此事來經歷見證主的榮耀與恩典。
4.請為邦惠(宣佑的妹妹),的婚姻狀況禱告(先生最近有婚外情),求主斷開惡者的權勢,使這事成為邦惠及丈夫阿勝的祝福。

Posted by james01 at 18:28Comments(0)活泉小組

05-13張浙舟教師代禱信

1.求主保守今年暑期弱勢兒童才藝品格營招生及籌畫順利,我們需要18個大專工讀求 神預備。
2.求主與今年暑假的青少年釋放贏籌備同工和講員同在,並求主賜下更多的代禱同工。另外營會中仍需要約25位輔導同工,並且需要有350位學員參加代禱。
3.請為四箴國中父母成長班的學員玲玲的孩子煒杰和素娥的孩子祈雯5/26-5/27基測代禱,求主賜下聰明才智和足夠的體力來準備所有的課程。
4.為素娥的孩子祈雯、香妤、鴻正能順利的參加青少團契代禱,求主為這三位孩子開路,親自為他們挪去所有攔阻,使他們認識主,在團契的生活中一起經歷主。
5.感謝主,四箴國中父母成長班的學員乾志和惠蘭這一對夫妻上週參加雲彩小組的聚會,求主帶領使他們有一顆飢渴慕義的心,渴望更認識耶穌。

Posted by james01 at 18:27Comments(0)社福小組

05-13蘇超盛弟兄代禱信

1、求主保守秋香姊妹處理事務所諸多事項,能更加精準及輕省,並順利在五月底前完成各項結報。
2、求主保守立國弟兄公司的業績能蒸蒸日上,持續接到很好的訂單。
3、求主保守于牧師、成德執事,因上帝同在,對教會成長、牧養、治理等諸多事宜,都能力上加力、恩上加恩。
4、求主保守玢光師母身、心、靈,平安與喜樂的油大大膏抹。
5、求主幫助妏娜姊妹更多信靠主,能剛強壯膽,活出基督的美好。

Posted by james01 at 18:27Comments(0)玉門小組

05-13王成德執事代禱信

1.感謝主,5/8日上午雲承姐妹,萬煌弟兄,秀英姐妹一起到慕道友金雪姐妹的服飾店去探訪,我們有很棒的詩歌,有很強的信息分享,大有能力的見證,同心合意的禱告,一切榮耀歸給主耶穌。
2.感謝主,5/9日上午于牧師、萬煌弟兄、成德弟兄一起到晏琪姐妹的公司探訪,謝謝弟兄肢體的關心與愛護,讓姐妹充滿上帝的同在,向主大大的感恩。
3.求主預備季野的心,本主日下午成德弟兄、國書弟兄、萬煌弟兄與雲承姐妹一起去傳福音,有上帝醫治大能的同在。
4.求主恩待皓文弟兄的醫生執照考試和珊儀姐妹的護理師考試,allen大學可進入一邊打棒球一邊讀書的好大學,聖惠7/2,7/3日的指考可進入好的國立大學外文系,馨丹的學測可進入好的高中。
5.求主賜處理事情的智慧給國書弟兄,為選民服務的熱忱,求主同在。
6.求主為政准開路進入青少年的崇拜,有段考的準備心,用功讀書。
7.求主祝福雲承姐妹與晏琪姐妹在工作上有上帝的同在,得貨財的能力。

Posted by james01 at 18:26Comments(0)大墩小組

05-13王世勛弟兄代禱信

1.求主醫治常捷的喉嚨痛。
2.求主醫治靜珍鼻塞能快點好起來。
3.求主祝福郁婷預產期在5/18,在這期間能讓胎位
下降,保守生產順利及平安。
4.常捷、雅玲5月份是申報所得稅比較忙,求主給力量與有好體力,工作順利。
5.求主帶領常耀在民權路上的虹府臻璽方案,能有好的銷售業績。
6.求主祝福智偉七月份國家考試,能夠順利。
7.求主帶領王麗華能認識上帝,看見上帝的大能。

Posted by james01 at 18:25Comments(0)興大小組

05-13徐麗雲姐妹代禱信

1.感謝讚美主!嘉容的發燒已有好轉,目前喉嚨還是會痛,但已較先前好多了,求 神繼續保守。
2.讚美主!讓明翊找到一個被賞識且受重用的工作,他每天充滿喜樂去工作,常常對人傳福音,但最近咽喉疼痛,說話會不舒服,主日約慕道友去教會,竟睏到無法起床,求 神斷開惡者在明翊身上的捆綁及作為,讓他的軟弱靠主剛強,彰顯 神的榮美。
3.求 神帶領淑芬的腳步,擴張她的境界將她分別聖出來歸給 神自已,求 神為她預備更大的教室,讓她單單仰望 神,敬拜 神,歸榮耀給 神,求 神賜淑芬分辨諸靈的靈,讓她編出的每一段舞蹈都是聖的,沒有敬拜別 神的招式在其中,願 神悅納淑芬的擺上,更多施恩予她全家。
4.願 神的祝福臨到每一位天然人的母親及屬靈的母親,祝您母親節快樂!

Posted by james01 at 18:24Comments(0)雲彩小組

05-13葉競聲執事代禱信

1.羨峰:感謝主,上週對新工作進行順幫,求主帶領走在神的引領中的道路中。
2.福德:感謝主,新工作和老闆的相處有很好的溝通。
3.明忠:感謝主,順利取得國際理財證書。
4.卓聯:感謝主,求主保守情緒的掌控更有智慧。
5.曉莉:小可成績進步,英文短文比賽成績優異。
6.麗珍:感謝主,夫妻在溝通上有很多的進步。
7.金蘭:感謝主,嘉亨社區主委職務能卸下。

Posted by james01 at 18:24Comments(0)箴善小組

05-13蕭永信神學生代禱信

一、求神讓永信弟兄加添力量兼顧學業與教會服事,並保守身體免疫系統正常運作。
二、下週五包水餃聚會,希望一切順利,所有弟兄姊妹都能有好的互動與分享。
三、求神讓自剛加添智慧與力量善用時間,服事、靈修、課輔、家教、讀書與上課都能兼顧。
四、為佳玲的嫂子於5/8日晚上產下一子,母子平安感恩。
五、為joyce生理不適求神醫治。
六、請為佳芳能更有智慧處理公司交辦的事項代禱。

Posted by james01 at 18:23Comments(0)玉門社青小組

05-13賴怡瑩老師代禱信

1.為青少年更多親近神,明瞭神的心意禱告。

Posted by james01 at 18:22Comments(0)青少年事工

05-13陳礽寧長老代禱信

1.感謝主,礽寧姐手術後恢愎的很好,求主保守,今後在飲食方面的注意以及腸胃的吸收。
2.正逢母親節,求主隔外保守,沒有母親的小朋友,更經驗上帝豐富的慈愛。

Posted by james01 at 18:22Comments(0)兒主事工

05-13張嘉亨團長代禱信

一、求主保守帶領秀英姐本週的領會。讓她與團員之間有美好的配搭。
二、為願意敬拜服事的弟兄姊妹陸續加入敬拜團感謝主。
三、為念寬本週主日帶領父母到教會感恩。

Posted by james01 at 18:21Comments(0)敬拜事工

05-13陳卓聯長老代禱信

1.祈求賜恩典的耶穌基督保守玉門會堂營建使用。
2.感謝主有十多位弟兄姐妹參加禱告會,求主大大復興。

Posted by james01 at 18:20Comments(0)牧養治理同工

5/13陳弘文傳道代禱信

1.最近有弟兄姊妹反映:希望教會能開始有晨禱會,印證了聖靈在我裡面的感動,求主在玉門全人興起一群代禱勇士,讓我們可以在清晨一起來尋求上帝的面,以敬拜來稱頌祂,用禱告托住守望教會事工的推展。
2.求主賜更多愛的恩膏,使我們能更多在弟兄姊妹的需要上看到自己的責任,更加謙卑地忠心服事。
3.求主賜下福音外展的策略與方法,讓我們能亦步亦趨地與主同工,歡呼收割莊稼。

5-13草屯小組代禱信
1.為嘉禧暈眩的狀況得醫治感恩,求神幫助嘉禧在凡事上都能儆醒謹慎。
2.為徐媽媽在情緒的節制上有突破感恩,求神把耶穌的愛,透過聖靈更多地澆灌在徐媽媽的生命中。
3.為懋森在迦拿課程的學習上持續有新的突破和領受感恩。
4.為麗君和景興能夠不斷經歷神,認識神禱告,求神帶領他們全家能夠一起歸入主名。
5.為蕭家在大里的透天店面能夠出租順利禱告,求神除去所有的攔阻和仲介公司刻意的破壞作為。

Posted by james01 at 18:19Comments(0)傳道&草屯小組

05-13于牧師代禱信

1.為上週在崇德崇拜點和開拓團隊一同敬拜並禱告,格外喜樂,感謝主!
2.為上週四忠明青年同工和虎尾啟發團隊交流,得到激勵感恩。
3.請為本週二研習六月「禱告月」信息有亮光代禱。
4.請為週三和企業人士在一起研習尼希米記有豐富的收穫,並深入的溝通代禱。
5.岳父已安息一週年,求主更深安慰我岳母,澤光哥,璟光妹並玢光,並賜我們復活的盼望。
6.六月弟兄釋放營開始籌備,求主帶領。

Posted by james01 at 18:17Comments(0)主任牧師的代禱信

May 6,2007

5-06劉宣佑小組長代禱信

1.感謝主,差遣朱秋全牧師來到我們當中分享訊息。
2.請為淑惠的姨婆(林豔麗)禱告,求神開路,使姨婆的韓式餐廳生意好轉,改善家計,並再次吸引姨婆的目光,使姨婆來倚靠獨一的真神。
3.請為紋菱、麗玉的身體禱告,求主賜下健壯的身體,保護看顧醫治神的女兒,雖然身體有病痛,但靈裡卻喜樂。

Posted by james01 at 17:22Comments(0)活泉小組

5-06張浙舟教師代禱信

1.求主保守今年暑期弱勢兒童才藝品格營招生及籌畫順利,我們需要18個大專工讀求 神預備。
2.今年營會的青少年志工訓練,求主保守劉憶平傳到的策劃,及講員的邀請和推動順利。
3.求主與今年暑假的青少年釋放贏籌備同工和講員同在,並求主賜下更多的代禱同工。另外營會中仍需要約25位輔導同工,並且需要有350位學員參加代禱。
4.願主祝福四箴國中父母成長班的學員,但願他們能有一個飢渴慕義的靈,有機會能進到教會。
5.為庭萱的媽媽,決定母親節受洗感恩,求主保守和眷顧,使得她受洗順利。
6.為暑假有一位全職同工,投入弱勢兒童營會代求,求主預備適才、適任的同工。

Posted by james01 at 17:21Comments(0)社福小組

5-06蘇超盛弟兄代禱信

1、求主保守錦泰弟兄身心靈健壯,在職場工作的服事都能恩上加恩、力上加力。
2、求主保守宗銘弟兄在信主的道路有更多經歷神,也能順利受洗歸入主的名下。
3、為懋森弟兄參加婚前輔導課程順利感謝主,也求主恩賜他建立基督化家庭的目標能達成。
4、求主繼續祝福立國弟兄的事業,有更多質跟量的突破,公司獲得穩定成長。
5、求主保守秋香姊妹的事務所能順利完成各項推動的工作,並且恩待她有好的睡眠品質。
6、求主恩待美蓉姊妹,聖靈與她同在,幫助她前方的道路,今年會有新的突破,充滿感恩與喜樂。
7、求主保守玢光師母身體的健康,有延有申升學道路有主的祝福。
8、求主保守美智姐妹工作順利,帶小朋友有主賜下更多耐心與愛心,也能獲得好的睡眠品質。

Posted by james01 at 17:20Comments(0)玉門小組

5-06王成德執事代禱信

1.感謝主最近為慕道友禱告有主同在。于牧師為國書弟兄的朋友在急診室禱告,這位慕道友竟然並得醫治,並且也受洗歸入主名。4/9日到魚池鄉向黎素娟傳福音,她現在開始上班,渴慕主耶穌在台北的教會聚會。主願人人得救,不願意人沉淪,祂是好神。
2.感謝主垂聽萬煌弟兄位家人禱告,遠在美國的七子文力姐妹開始帶領孩子到教會作主日,Allen現在有好的讀書動力,向主耶穌獻上感恩。
3.感謝主透過珊儀姐妹項互親傳福音,向母親禱告,有聖靈同在。
4.求主帶領下週母親節小組原可以帶家人到教會,萬煌的母親、珊儀的父母親、宴琪的父母親、秀英的二哥、二嫂,求主恩膏我們的敬拜團與上帝同工。
5.求主祝福皓文弟兄,珊儀姐妹7月份的國考及護理師考試可以順利拿到執照。
6.求主祝福馨丹的學測,聖惠7/2,7/3的指考,Allen申請大學都可以順利進入好的高中及好的大學,離家近的好學校,Allen申請大學可以一邊打棒球一邊讀書的大學。
7.求主繼續醫治仰澤小朋友,讓仰澤可以說出更多的話,與人的互動更加協調。
8.求主祝福雲承姐妹溫馨五月母親節有兩週的活動有得貨財的能力。求主帶領靜珍姐妹和宴琪姐妹有夠用的體力,孩子們格外順服不讓媽媽操心。

Posted by james01 at 17:19Comments(0)大墩小組

5-06王世勛弟兄代禱信

1.感謝主,上周主日朱秋全牧師醫治靜珍腰酸。
2.求主醫治桂英牙痛。
3.求主醫治聖依感冒,能快快好起來。
4.郁婷5月生產能順利。
5.常捷、雅玲5月是申報所得稅比較忙,求主給力量與有好體力,工作順利。
6.求主賜常耀有銷售技巧和智慧。
7.求主祝福智偉七月份國家考試。

Posted by james01 at 17:17Comments(0)興大小組

5-06徐麗雲小組長代禱信

1.感謝讚美主!俊宏、宗翰、孟珣在5月5日受洗歸入主的名下,將榮耀歸給 神,也求 神差派天軍天使護衛祂的小羊,在受洗前後有 神的保守。
2.感謝讚美主!若炘考上衛道中學了,他說:「感謝主!在考前讓他有二個月很專心的時間好好的準備,以致於可以考上衛道中學。」將一切榮耀歸給 神!
3.謝謝主! 透過每一次訴訟後,法官的判決書來安慰我們的姊妹,讓她感覺到 神的愛就像甘霖,滋潤撫慰她受傷的心靈。讓她重燃盼望,願意將未來交在 天父的手裡。
4.感謝讚美主!有延及意軒的大學入學推徵都上了他們最理想的學校,經歷 神的祝福。 哈利路亞! 歸榮耀給主! 願他們一生都能凡事倚靠仰望在 神手中。
5.請為5/26-27即將參加高中學測的又揚代禱,求 神帶領又揚的腳步,讓他讀書有效率、有體力及足夠的聰明去應對考試。

Posted by james01 at 17:15Comments(0)雲彩小組

5-06葉競聲執事代禱信

1.明忠:感謝主,andy能夠參加姐妹釋放營。
2.于牧師:看見女兒的成長,心裡十分安慰。
3.福德:恩雨五歲,滿有神同在的恩典。
4.卓聯:感謝主,鼻子過敏在朱牧師特會得醫治。

Posted by james01 at 17:15Comments(0)箴善小組

5-06蕭永信神學生代禱信

1.為了自剛,身體的疾病能夠逐漸康復與期中考順利,感謝主!
2.感謝主,讓弘文傳道夫婦來到我們當中,求主繼續帶領我們小組能夠活在主的旨意當中,也能夠活出美好。
3.感謝主,小組因著參加交友戀愛工作坊,滿有得著與喜樂,期待下一階的開課,這一切都是主的恩典。
4.感謝主,因著小組參與朱秋全牧師,敬拜服事的團隊,有部份小組員得著醫治,有美好的經歷,再次大大的感謝主,一切榮耀都歸於主。

Posted by james01 at 17:14Comments(0)玉門社青小組

5-06賴怡瑩老師代禱信

1.為青少年準備第二次月考順利。

Posted by james01 at 17:11Comments(0)青少年事工

5-06陳礽寧長老代禱信

1.求主醫治慧倩的齒顎關節和外耳炎,以及如芳的感冒。
2.感謝主,保守礽寧長老膽結石開刀順利,求主恢愎她的體力,傷處得以快癒合。

Posted by james01 at 17:10Comments(0)兒主事工

5-06張嘉亨團長代禱信

1.感謝主,讓怡瑩老師繼續指導兒童及青少年服事練習,讓他們從小就有機會服事主。
2.感謝主讓玉門崇拜點的音響有機會開始逐步改善,讓整體聚會品質提升。
3.請為嘉智的父親手術後休養與復原禱告,求主賜下醫治恩典。
4.求主保守麗雲本週領會及其他服事的弟兄姊妹有美好的配搭及服事。

Posted by james01 at 17:10Comments(0)敬拜事工

5-06陳卓聯長老代禱信

1.感謝主上週玉門與箴善小組聯合聚會,超盛哥有美好的見證,對我們有很大的激勵。
2.祈求賜恩典的耶穌繼續保守玉門會堂營建使用。

Posted by james01 at 17:09Comments(0)牧養治理同工

5-06陳弘文傳道代禱信

1.近日牧區中有幾位弟兄姐妹分別都被濾過性病毒(庖疹)侵襲,造成身體極度的疼痛和不適,另外,兩位長老也都接連生病,甚至開刀(礽寧長老膽結石開刀),我們很需要大家在這段日子裡,更儆醒地為教會守望代禱,特別是我們的屬靈領袖:全職牧者、同工、長老執事、小組長、部門同工等。
2.上週五到草屯與當地弟兄姐妹一起分享:暑期兒童營會的可能性及下半年草屯的開拓事工。為當地弟兄姐妹願意提供支援,樂意支持的態度非常感恩,求上帝繼續帶領我們在草屯開拓的腳步。

5-06草屯小組代禱信:
1.為麗君可以不受攔阻的持續聚會並且受洗禱告。
2.為自強在五月份要帶領學生舉辦兩場音樂演奏會禱告,求上帝賜他夠用的恩典和智慧來帶領,並保守整個團隊演出順利。
3.為蕭媽媽能夠有充分並且良好品質的睡眠、及身體健壯禱告。
4.繼續為嘉禧暈眩的狀況得醫治,淑淳的意識能夠越來越清楚禱告。
5.為徐媽媽和徐伯伯有美好的夫妻關係禱告。
6.求上帝在草屯繼續為我們開傳福音的門,帶領更多的人認識耶穌並進入小組。


Posted by james01 at 17:08Comments(0)傳道&草屯小組

5-06于牧師代禱信

1.為上週上帝透過幾件事的處理錯誤,讓我發覺自己生命中的缺陷,感謝主,讓我痛苦悔改,也讓我有再學習成長的機會。
2.為上週日崇德開拓同工有好的開始操練感恩,週日晚上也有機會和同工相聚討論,感到同心服事的美好,感謝主!
3.本週二和台中區會同工聚會,求主保守相聚的時光能建立更多彼此的認識,有更多互相的鼓勵和學習,前往埔里的路程安全及愉悅。
4.本週日在崇德操練主日傳訊息,和領聖餐禮拜,求主透過崇拜向我們說話、鼓勵、安慰,引導造就同工團隊。
5.本週三5:30在忠明參加晨禱,8:00在崇德帶領「企業講座-從尼希米記看一位卓越領導的掘起」,約有25位工商人士的參與,9:45參加台中區會,介紹崇德全人開拓植堂計劃,晚上7:30玉門帶領晚禱,求主保守我有好的預備,按著上帝的心意和人的需要好好牧養上帝的僕人們和朋友們。
6.本週五晚回佳里,週六早上和岳母的教會牧師並家族親人,參加岳父的安葬追思禮拜,求主透過禮拜向親友們傳訊息,並安慰玢光更多。
7.有延著手申請大學入學事宜,與有機會和她分享前程的價值觀和大學生活,有申正努力準備參加學測,求主幫助孩子在此期間經歷上帝更多。

Posted by james01 at 17:06Comments(0)主任牧師的代禱信